super7ya.ru

Воскресенье, 12 Февраль 2012 09:30

АРТЕЛЬЛЕРИЯ

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

000026

 

АРТЕЛЬЛЕРИЯ - Самое Тяжелое Оружие "Артели воспаленных умов и разбитых сердец" Магомена Тартаровича (Тартарыча) "Великого" Индиктиона. Таким орудием в руках Артели (Тартарыча и Соратников) должна стать Предвыборная Программа Всенародного Движения "РОДИНА МАТЬ". Настоящая Программа содержит основные пункты Теории Идеального Государства, которую Тартарыч с рекомендации Правительства РФ и профильных Минестерств РФ преподавал московским старшеклассникам с 2003 по 2007 гг. Официальные документы, подтверждающие этот факт см. в разделе Аргументы (Контракты и т.д.).

Предыборная Программа Всенародного Движения "РОДИНА МАТЬ" будет предложена Вашему вниманию в двух форматах.

Первый вариант Программы Тартарыч составил по Заказу своего сына Ильи Олейника, который реально интересуется политикой, экономикой и коммерцией. Сыну не нравится то, что творит наше Правительство в настоящее время. Ему откровенно не нравится все то, что происходит на выборах в Государственную Думу РФ и в на выборах Президента РФ. Еще меньше сыну нравятся все эти политические тусовки, митинги и дебаты на ТВ. Поэтому сын сам попросил Тартарыча опубликовать Теорию Идеального Государства в виде реального Воззвания ко всем, кому не безразлична дальнейшая судьба Российской Федерации. В данном формате Тартарыч нарочито отходит в манере изложения материалов Теории от традиций Родного Словянского Языка и Родной Речи. Сына интересует исключительно политическая и экономическая составляющая, которая может наглядно продемонстрировать способность Страны жить по совершенно иным, научно-обоснованным нормам и правилам; что "дерьмократия" не есть единственный путь развития экономики и политики. И уж тем более, "дерьмократия" не имеет ничего общего с Наукой, Образованием, Культурой, Правом, Творчеством, Обороной, Политикой, Экономикой, Промышленностью и Бюджетом. "Дерьмократия" есть прозрачный покров непрекрытого воровства, жульничества, мошенничества, спекуляции и откровенного обмана.

Данный формат Воззвания будет представлен Вам в редакции Ильи Олейника.

Второй вариант Предвыборной Программы Всенародного Движения "РОДИНА МАТЬ" будет, напротив, изложен в формате, максимально приближенному к оригиналу Теории Идеального Государства. Этот вариант изложения для Вас представит любимая доча Тартарыча, Мария Олейник. Данное изложение будет максимально приближено к оригиналу, благодаря всем основным требованиям к исконной Родной Речи. Мария Олейник так же, как и Тартарыч, интересуется происхождением нашей Родной Речи, процессом словообразования и выстраивания предложений. В этом изложении Тартарыч постарается избегать заморских слов и иноземных понятий и представлений. Если Вы сравните два этих варианта, то сами воочую убедитесь в могуществе Русского Языка и его исконных возможностей. И очень скоро Вы поймете, что все заимствования инородного происхождения лишь путают наши мысли, представления и понятия. И мы перестаем понимать друг друга буквально дословно из-за множества бессмысленных иноземных терминов и начинаем переходить на язык "по понятиям". Это неблагодарная и небезопасная тропа, лучше организовывать собственное здравомыслие на Родной благодатной почве и на Родных и Образных Корнях.

Мария Олейник в данной редакции текста предлагает Вам держаться именно Своих Родных Корней.

 

Помино задачи изложения и представления основ содержания Предвыборной Программы Илья и Мария попросили Тартарыча предложить заинтересованным читателям действительный путь реализации данной теории на практике. И данный раздел в перую очередь будет посвящен именно этой задаче. А именно. Тартарыч предлагает объдениться всем своим здравомыслящим Друзьям и Подругам в жизнеспособную инициативную группу, выстраимую по принципу гаометрической прогрессии. Каждый очередной действительный соратник данного Движения обязан будет привести в нашу общую Артель пополнение, состоящее не менее чем из 10-ти последующих реальных участников Всенародного Движения. Для этого мало просто разделять взгляды Автора на большенство принципов выстраивания Государства Истинного Всенародного Самоуправления , но и обязательно принимать самое активное участие в дальнейшей агитации и пропаганде данной Предвыборной Программы всеми доступными способами.

Для простоты понимания в конечном итоге вся подготовительная организаторская деятельность должна выглядеть так. Тартарыч приглашает в Артельлерию 10 самых верных и дееспособных Друзей и Подруг.

Каждый из этих 10-ти Артельлеристов в свою очередь вовлекают в организацию Артельлерии еще по 10 уже своих самых ближайших друзей и подруг. Понятно, что новые Артельлеристы не должны дублироваться и обязаны разделять цели и задачи настоящей Артельлерии. В итоге на этом этапе в Движение уже будут вовлечены 111 знатных и верных Соратников Тартарыча.

На следующем этапе надлежит особое внимание уделить следующим факторам: Региональное приращение Артельлерии; Пофессиональное разнообразие Артельлерии (мастерство и калификация); Половая принадлежность Артельлеристов и Артельлеристок (на начальном этапе надо стремиться к потенциальному равенству полов). Понятно, что дальнейший прирост Движения должен опираться все на тот же выверенный принцип: 1 (Тартарыч) - 11 (Тартарыч и Друзья) - 111 (Тартарыч, Друзья и их Соратники и Подруги) - 1.111 (Тартарыч, Друзья, Подруги и Соратники и 1000 их профессиональных региональных представителя минимум в 40-ка регионах РФ). Для собственной уверенности и проверки собственных реальных возможностей нельзя останавлиаться на этом уровне. Для справки; Партия регистрируется в Минюсте, если она насчитыает 500 членов и представлена минимум в 40-ка административвных образованиях РФ.

Лишь очередной этап пропаганды и развития настоящего Движения по-настоящему покажет, чего стоит на самом деле предлагаемая Предвыборная Программа. Именно этот пятый этап должен наглядно продемонстрироать живучесть и дееспособность нашей Артельлерии. Чтобы люди сразу не приняли Тартарыча за наивного фантазера и утописта, еще одна небольшая статистическая справка. Самому Авторскому сайту Тартарыча 19.02.2012 г. исполнился ровно год. Этот сайт нигде не рекламировался и не продвигался ни в электронных СМИ (ТВ, радио, Интернет и т.д.), ни в печати. В социальной сети Фэйсбук сайт представлен лишь рядовой стандартной страницей самого Автора (Тартарыча), и это все. При этом Артель Тартарыча уже насчитывает более 40-ка действительных членов Артели. Около 600 посетителей сайта симпатизируют его состау и содержанию. Около 90 тыс. посетителей заходят на сайт с определенной периодичностью через Главную Страницу сайта. Отдельные рубрики сайта уже насчитывают более 350 тыс. заходов; понятно, что это в основном отголоски прошлой популярности Автора и его Друзей и Подруг (например, Агузаровой). Но данная статиститка явственно демонстрирует реальные возможности социальных сетей и Интернета.

С учетом приведенных выше цифр можно предположить, что на сборы Тяжелой Артельлерии в состае 11.111 артельлеристов может уйти от 1 до 1,5 лет, а это вполне реально обозримые сроки для такого серьезного начинания. Вы подивитесь, но такого количеста активных артельлеристов достаточно для победы на ближайших очередных выборах в Государственную Думу РФ. Для этого каждый из артельлеристов должен сагитировать 2.250 изберателей за оставшееся до выборов время. Чтобы не рассчитывать на случай, на следующих этапах роста всю дальнейшую агитацию и пропаганду можно будет проводить двумя независимыми способами. Продолжать вести активную агитацию и пропаганду в СМИ и в Интернете. И продолжить следующий набор артельлеристов проверенным способом приращения на 6-ом и 7-ом уровнях: 11.111 - 111.111 - 1.111.111 и все!

Такое количествво подконтрольных изберателей (не обязательно активных и действующих членов) гарантирует абсолютную победу на выборах. Данное заверение не требует никаких дополнительных докозательств. Просто, чтобы это превратилось из теории в реальность, в перую очередь надо верить в свои собственные силы и не ждать никакой милости от Природы. Гланое - правильно начать и не совершать глупых ошибок; быть уверенным в собственных силах и в могуществе своего самого близкого окружения (партнеры, друзья, родные и близкие). На самом деле при обоснованном желании и достаточном могуществе в этой жизни нет ничего не возможного. Самому себе Тартарыч это давно уже доказал. Теперь слово за Вами!

Прочитано 3994 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Февраль 2012 02:33
You are here  :