super7ya.ru

Вторник, 18 Октябрь 2011 06:03

ЧТО МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

003402

 

"Если даже весь мир будет против меня, а истина - за, то истина обязательно победит в конечном счете". (Свами Вивекананда, 1863-1902)

Это пропуск в бессмертие, выданный Магомену Тартаровичу "Великому" Индиктиону 22 июля 2004 года. Пропуск выдали наши Творцы и Судьи. Любую даже самую прекрасную идею уничтожить можно. Не смотря на все жертвы, которые были принесены на алтарь, ради этой идеи. Например, Советская Власть была уничтожена за считанные годы, не смотря на все многомиллионные жертвы. Так устроена память у убогих потомков, что они совсем перестали чтить заветы отцов. Но невозможно уничтожить законы природы и жизни! Они не были придуманны Человеком. Они были даны ему свыше, прям из Космоса. Чтобы с ними бороться, придется преодолеть все Космические Законы. А это сегодня убогим академикам от науки не по силам, слабоки они все.

Жизненный и научный подвиг Магомена Тартаровича "Великого" Индиктиона состоит в том, что опальный 19-летний хиппи, постоянно преследуемый КГБ, неоднократно изолируемый в психушках, не побоялся выстоить против системы в одиночку. Но это не идеологическая система. Это система современного мира потребителей и недоумков. Многие из товарищей Магомена Тартаровича не выдержали такого накала ежедневной войны с обывателями. Сергей Петренко, Олег Яфаркин, Марьяна Олейник, Андрей Баранов, Александр Синицын, да, всех уже трудно перечислить. Они все ушли, так и не исполнив до конца своего назначения, хотя старались жить честно и творчески. Светлая им всем память. Но чтобы выходить каждый день на неравную бойню со всем этим миром, одной жажды борьбы не достаточно. Здесь надо обладать нечеловеческим терпением и выдержкой. Оригинальной стратегией и непревзойденной тактикой войны.

Одни принимают Магомена Тартаровича за Дон Кихота, другие называют его современным Мюнхгаузеном. Но Магомен Тартарович не воюет с ветряными мельницами. Магомен Тартарович всего лишь изо дня в день исследует нашу Космическую Природу и в оригинальном виде формулирует безусловно доказанные физические законы. Бесчисленных своих хулителей Тартарыч просто не замечает. Они все для него всего лишь могильщики истины и науки, включая всех так называемых докторов наук, академиков и профессоров. Тартарыч Вам не Джордано Бруно и не Галилей. Тартарыч просто следует и служит своему естественному природному предназначению. А определиться с назначением Тартарычу помог все тот же Александр Синицын, который сам дико завидовал природному дару Тартарыча. Звездочет Синицын вывел гороскоп Тартарыча, а когда вывел, тут же разинул рот и три дня так и ходил с разинутым ртом по всей Москве. Оказывается, Тартарыч от рождения является единственным первопроходцем в своем роде. Хотя, было бы вернее называть Тартарыча Первооткрывателем. Если Вы внимательно ознакомитесь с этим сайтом, то Вы сами согласитесь с таким мнением.

На самом деле есть толковые мыслители и помимо Тартарыча. Но они лишь занииаются поверхностным описанием природных явлений. И тем более боятся рассматривать законы социального развития общества с точки зрения законов Космического Естествознания. Например, известный американский методолог от науки СтефанТулмин прогнозировал, что наука будущего непременно возродит вопрос о Космосе в том объеме, который востребован нашим природным естеством. По сути Толмин предлагал вернуться от астрономиии к астрологии, которая до 18 столетия считалась разделом математики. Тартарыч же от рождения считал такой подход к исследованиям, как самим собой разумеющийся. Традициолнным ученым до сих пор не понять назначения биосферы и ноосферы, они все зациклились в облости техносферы и ее прогресса. При этом уже давным давно топчутся на одном месте. В действительности только у целостного восприятия Космоса и соответствующего ему Естествознания есть настоящее будущее. По сути, лишь Тартарычу было подвластно осуществить мечту Вернадского и Марчука, создать Институт Космической Природы Человека. 

В Учении Магомена Тартаровича "Великого" Индиктиона нет никакого пафоса и устремленности в будущеее. Тартарыч всегда жил, живет и будет жить всем настоящим. Слова Александра Синицына про то, что лишь Тартарычу дано "прорваться к звездам", эт лишь красивые слова. А Тартарыч ежедневно занят трудом и войной. Все прочее - эт лишь суета и томление духа. Победить общность потребителей и лентяев оч трудно, но возможно. Если наглядно доказать и показать, на что они на самом деле тратят свою жизнь и все праведные и не праведные доходы. Ведь они в итоге приобретают и потребляют то, что дано человеку от рождения безвозмездно. И йоги, и гуру тут не помощники. Помочь людям может лишь истинное Учение, которое обучит людей правильно пользоваться своим природным даром и назначением. А это и есть, так называемое, счастье или судьба. Вот так вот, родные мои. Всем привет!

Аминь.

Прочитано 4800 раз
Другие материалы в этой категории: « ОРГАН ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИЛИ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ »
You are here  :