super7ya.ru

Вторник, 18 Октябрь 2011 07:24

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИЛИ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

003403

 

ПРОРВА  ИЛИ  РАЖОН ?

Эт два любимых термина, употребляемых Александром Синицыным при всякой очередной личной встрече с Тартарычем. На что Тартарыч в свою очередь всегда с улыбкой замечал. В России звездочетам над жить чрезвычайно долго, минимум лет до ста. В противном случае ни читатель, ни зритель тебя либо не примет, либ не поймет. А случаются приключения и почище; могут переврать и переделать так, как переврали всего Ломоносова. Сегодня мало нести людям истину, сегодня надо еще и быть популярным и известным авторитетом. А это положение уже граничит с публичностью и продажностью. Так что, на самом деле оригинальный способ Синицына входить в раж и становиться необъятной прорвой от науки - эт не худший метод борьбы с замшелой и тусклой повседневностью. Но эт еще не значит, что Тартарыч каждый день просыпается, как в последний раз и выскакивает из штанов, лишь бы кому-либ что-либ доказать в совершенстве. На сам деле не так страшен ядреный раж, и не столь безбрежна эта сука-прорва.

К примеру, когда умирал Николыч (Лев Николаевич Гумилев), он честно делился своими покойными наблюдениями и убеждениями. Про нашу либерализацию и тощий демократизм в 90-х Николыч высказался так. "Я вам скажу две вещи, а вы помолчите и послушайте. Все происходящее после 1991 года меня совершенно не интересует. Все это даже не пена морская, пена морская хотя бы радует глаз. Все эти ваши правые и левые чубайсы и гайдары, красные и белые, пьющие и непьющие - эт не пена, эт - планктон, который заглатывает морская пучина. Эти молодые и старые идиоты и психи отвергают и не принимают первоосновы общества. Фундументальные начала этнических отношений в стране. Тем самым они ставят себя вне истории. А их время, и их история закончится очень быстро и скоро. Но воротилы по-прежнему живы, а я ждал от политического переворота процветания культуры и развития искусств..." Сказано спокойно и размеренно, безо всякого прибегания к методологии ража и прорвы. Просто мысли выраженные вслух про то, что происходит вокруг. Дык, задачка Тартарыча (Магомена Тартаровича Индиктиона) описать все те же самые события и определить им соответствующее место в истории языком беспрестрастной космической науки. А тут уж никак не обойтись без употребления возможностей состояния ража, доводящего человека мелкого до состояния всеобъемлющей прорвы!

Метод этот прост. Но ему приходится чрезвычайно долго и упорно учиться, а потом еще и тренировать его на практике. Но Тартарычу повезло. У Тартарыча были замечательные учителя и наставники. В юности эт господин Карев и госпожа Медведева (заодно с Тартарычем они обучали наше ЦК). В зрелом возросте за Тартарыча серьезно взялись Евгений Федотов, Валентина Лебедь, Александр Синицин. Но больше всех все-таки преуспела на этом поприще Ольга Чиповская, которая полюбила Тартарыча как ученика-воспитанника и как мужа буквально. То есть свои главные знания в этой жизни Тартарыч получил через постель. Так что, постель сама по себе не так страшна, как ее малюют. В постеле Оля доводила Тартарыча до полной потери памяти и самосознания. Путем вливания несчислимого количества алкоголя и с помощью всяких чернокнижных настоек на травках и на кустарнике. В процессе явления галлюцинаций возникали то тут то там и первые ростки истинного знания. Эт оч многосторонний и сложный процесс. Иб истина должна в тебя войти всеми десятью острыми гранями одномоментно. И не просто воити и обосноваться, а врезаться в живое мясо и кость на столько, что Тартарыч временами стонал от невыносимой боли и калечий. Но Ольге все-таки удалось преодолеть все инстинктивное сопротивление нетрезвого организма Тартарыча. И истины правильно были усвоины всеми проспиртованными нервами, покусанными ушами, испетой гортанью, всем размагниченным сердцем и шелушащейся кожею, всей отравленной кровью, карими глазьми, а заодно и выпуклым носом, шершавым языком и жидкими костьми.

На сам деле заслуга Ольги Чиповской состоит в том, что она на практике а не в теории довела Тартарыча до могилы. Клиническая смерть наступила 22-го июля 2004-го. Длилась не долго, но убедительно смачно. Тартарыч честно прошел все 18 кругов чистилища или смертной агонии, как ее именуют в научной и художественной литературе. Вот где проявляется настоящий раж! Вот где открываются прекрасные горизонты всей прорвы! Других способов получить надлежащее откровение из Космоса просто не существует. Этим способом пользовались издревле жрицы всех вед, шаманы и сторонники вуду. Их тропой и прошел Магомен (Маг Омен)! Все, что изложено умного и воистину верного на этом сайте, все эт было рассказано и показано Тартарычу ТАМ. И более того, Тартарыча ОТТУДА вернули сюда с единственным условием. Тартарыч простым и доходчивым языком должен пересказать всем людям про то, что ему рассказали и показали там. Путем достижения и прохождения надлежащего пика ража и точного попадания в сам центр прописанной доктором Смерью космической прорвы.

Так что, милый и улыбчивый обыватель, давай настраивайся на дельный лад и не ленись. Читай с понятием и рассуждай про себя так. Ежели ничерта не пойму, дык, зато посмеюся. А ежели все-таки чего-то пойму, дык, сразу преуспею во многом. И примером тому будет служить моя собственная судьба и праведные мысли Тартарыча, выложенные тута же, рядом со смекалкою и присущим Тартарычу толком. Вот так вот, родные мои.

Аминь.

Прочитано 4592 раз
Другие материалы в этой категории: « ЧТО МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК АРТЕЛЬЛЕРИЯ »
You are here  :