super7ya.ru

Понедельник, 05 Сентябрь 2011 11:41

Мышление

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

 

003201

 

Мысль – как составляющая космического пространства.

 

С чего начинается мысль? Нерв отдает сигнал. Кому? Сознанию, мозгу или силовым полям человека? Для ясности попробуем разложить пресловутую «ауру» на составляющие. Человека окружают 10 видов силовых полей. Первое поле – радиоактивное. Удивительного в этом ничего нет. Человек, как магма, содержит в себе всю таблицу Менделеева, радиоактивные элементы в том числе. Но, вряд ли, данное излучение влияет на возникновение мысли. Второе поле – гидросфера человека или жидкие испарения. Даже после бани пар не может зарождать мысль, скорее он тормозит процесс мышления, нежели ускоряет. Третье поле по дальнодействию – это газы или запахи, производимые телесами. Чем больше телес, тем богаче ароматы. Но это еще не обещает многообразия в думах и обширного кругозора. Четвертое поле все той же «ауры» - излучение спектра в диапазоне «свет». Но сколько глазами не зыркай, мысли от радужных видений не родятся. Разве что, образы, силуэты, тона. Пятое силовое поле – термоизлучение или теплообмен с окружающей средой. Все эти поля можно определить и различить физическими приборами. Хуже дело обстоит с пятью следующими полями, так называемого, потустороннего мира или мира звука. В отличие от видимого «белого света» потусторонний мир мало изучен и понятен ученым испытателям. И на это есть причины. В первую очередь связанные с властью и бизнесом. К примеру, Россия не заинтересована в изучении свойств диапазонов звукового мира. Традиционные источники энергии кормят и содержат Россию. Если люди научатся получать энергию из магнитного поля Земли, из радиосигналов Космоса, из превращений космического пространства, и, наконец, из эфира и вакуума, нафига тогда залежи нефти и газа?

Но нас интересует сугубо научный вопрос. С чего начинается мысль, а мысль субстанция невидимая, значит, должна относиться к областям потустороннего звукового пространства. Итак, шестое силовое поле – это гравитация или магнитное поле человека. Потенциальный заряд разрежается, нерв приходит в рабочее состояние и передает сигнал. Значит, так или иначе данная фаза природного диапазона человека может и должна присутствовать в цепочке возникновения и превращения мысли. Учтем это.

Седьмое силовое поле – это радиосигналы, источаемые человеком. Эта фаза так же не может быть исключена из искомой цепочки физических превращений, необходимых для зарождения и передачи сигнала на расстояние. В этом случае должен существовать источник радиосигнала, его передатчик, транслятор или сама радиосфера, приемник, трансформатор и специальные приборы для обработки, сортировки и хранения сведений. Эта последовательная научная логика подводит нас к постепенному выводу. Размеры самой обычной человеческой мысли имеют чрезвычайно внеземные масштабы, сопоставимые с размером нашей Вселенной. Можете самостоятельно посчитать длину волны в следующем диапазонах: ультразвук, звук и инфразвук. Она обратно пропорциональна частотным характеристикам. Но главная беда не в этом. Главная беда в том, что наши ученые привыкли работать с понятными и привычными характеристиками. И в первую очередь с понятием массы. А сколько может весить мысль? Нисколько! Какой энергией может обладать наша мысль? Не понятно, не ясно, чем мерить…

Силовые поля человека в перечисленных диапазонах практически никем не изучаются до сих пор! Даже самыми секретными институтами! Магомен Тартарович не шутит. Один из друзей Магомена проговорился, что работал в подобной организации. Секретность, - это скорее оправдание для отсутствия практического результата. Деньги вкладываются и не малые, а пользы никакой; ни теоретической, ни тем более практической. А жаль. Именно эти области определяют наше бытие. В том числе, могут приоткрыть загадку происхождения человеческой мысли. А именно. Магомен Тартарович абсолютно уверен, что если мысль существует в диапазоне ультразвука, значит мысль обладает пространственными характеристиками. Длиной, высотой и широтой силовой волны. И обязательно параметрами частоты. Это четыре самых главных движка. В том числе в деле рождения мысли. Здесь и отгадка парадокса: отчего это мы все мыслим и рассуждаем словами. И не важно в каком состоянии. Особенно в пьяном, наркотическом или пророческом угаре. Иначе откуда возникают голоса у самоубийц, приказы которых так беспрекословно выполняются. А человек в состоянии принимать, обрабатывать и хранить до тысячи разных голосов. Значит, они нам не принадлежат и имеют космическое происхождение (см замечание о длине волны, сопоставимой с размером Вселенной). Эфир – это девятое силовое поле. Основной проводник. Вакуум - последнее десятое силовое поле. Оно и является источником нашего бытия, и мысли в том числе. Вот так вот, родные мои.

Аминь.

Прочитано 1738 раз Последнее изменение Вторник, 06 Сентябрь 2011 10:55
Другие материалы в этой категории: « ЧЕЛОВЕК ОРГАН »
You are here  :