super7ya.ru

Понедельник, 05 Сентябрь 2011 11:40

ЧЕЛОВЕК

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

003347

 

Человек - тварь земная или космическая?

На этот счет есть пять версий. Магомен Тартарович, прежде, чем поделиться своей, уже 9-ой по счету, сначала перечислит первые пять версий. Знаю, что Вы уже догадались, кто авторы этих версий. Конечно же закоренелые событульники Магомена Тартаровича (в 08:10 будут упомянуты, но не в суе). Итак. Ильич, как всегда был краток и конкретен. Пока мы не благоустроем нашу Землю здесь, хотя бы на 6-ой части суши, зачем и что мы будем благоустраивать там, не известно где? Значит, для меня, как для вождя пролетариата всех времен и потомков, очевиден человек здешний, т.е. земной. И наоборот, пусть я знаю, что и Земля, и Солнце рано или поздно завершет свой последний небесный круг, ну и что? Всем теперь перестать заниматься делами земными и насущными, и все силы бросить на покорение Космоса? Это будет чрезвычайно близорукое и опрометчивое решение. Во-первых, Земля-Матушка еще повертится и полетает, пока живо Солнышко. А Солнышку еще пилить и пилить, годков так 4-5 млрд. Так что, на наш век хватит и земных забот. А из этого фокта есть только один вывод. Нам нефига делать в Космосе, пока коммунизм и социальное равенство не победят на всей земле. Отсюда еще один вывод: Человек есть тварь социальная и в коммунизме нуждающаяся. Все прогрессивное человечество об этом узнало еще 150 лет тому назад. Книжки надо листать продвинутые, а не бесполезные. Еще полезнее конспектировать и запоминать наизусть замечательные мысли Владимира Ильича Ленина. А то совсем обленились и правильно мыслить и понимать ни об чем не можете...

А.С. Пушкин про коммунизм ничего не знал, но сознательным гражданам всегда сочувствовал. Поэтому всю свою жизнь посвятил истории родного края. И в отличие от Ильича представлял ее абсолютно верно, а не так, как нафантазировали Маркс и Энгельс. Если бы Пушкин их читал, то тут же бы возразил им обоим: Сами вы обезьяны без имени и без племени! Бородатые!  Историю всю переврали, да еще принялись вещать на весь мир голословные выводы. Про феодализм и прочии детские фантазии. Прочитать все, что стоит на полке, еще не значит "понять хотябы сотую часть истинного положения вещей". На 99,9% во всех книгах - ложь и обман. Само книгопечатание было придумано для того, чтобы пропагандировать заведомо ложные представления и идеи. Настоящих мыслителей во все времена преследовали и уничтожали, как уничтожали их рукописи и печатные издания. Но все рукописи и всех мыслителей сжечь не возможно. Это не удалось сделать ни Екатерине Великой, хотя это была ее идея, переврать и перелопатить всю Историю Мира. Этого не смог сделать даже Александр, которого Катя воспитала самолично, и который покорил всю Европу. Одно плохо. Даже через 200 лет, то что описал Сам Алексашка Суконка-Пушкин в своих сказках, поэмах и виршах, так никто и не понял правильно. Спасибо дотошному Магомену Тартаровичу, обещал помочь мою лирику до всех донести правильно и без вранья. Читайте Историю села Горюхина - это История Госудаоства Московского, история москалей. А москали - это люди совершенно не космического содержания. Эт люди мелкого пошива, местичковых привязанностей и традиционных никчемных нравов. Евроазиаты, одним словом. Паразиты космического масштаба с чисто земными привязанностями навсегда.

Михайла Ломоносов про историю Москвы знал значительно больше Пушкина, да рассказывать про нее разрешали ему значительно меньше, чем дозволено было Алексашке пустомеле. Сам Михайла слыл любимчиком Екатерины, величайшей из Катенек. А у нас как повелось отродясь? Кого любим, над теми и измываемся. Ну, не издеваться же нам над людьми заморскими и чужестранными. Над ними свои властители душ найдутся, им и душу с ними отводить. А Михайло, как самый первый и самый верный возлюбленный Катенькин, за свою Историю Государства Российского обязан был сидеть в тюрьме пожизненно в кандалах. И никакой каторги ему либо ссылки. На каторге либо в ссылке за таким бойким умом ни за что не поспеть. Обязательно чего-либо пакостное присочинит и читать всех принудит. А в кандалах да в четырех стенах близ его любимой Катеньки он как на ладошке будет. Чуть что не так, дык, его тут же можно будет и второй ладонью прихлопнуть. От такой жизни Михайло убегал в космические перспективы нашего будущего. А куда ему еще было бечь? Если про земное, да про самое насущное писать запрещено ему свыше строго настрого. Вот и грезил Михайла, и до кандалов и после освобождения, что когда-нибудь обязательно настанут такие времена, когда чего захочешь, то и можешь писать, про что хочешь... Во как! Одно откровение мешало Михайле отходить ко сну спокойно. Пока эти светлые времена придут да на огонек к нам заглянут, в головах этих счастливчиков ничерта не останется, кроме тьмы кромешной и бездны вранья неисчерпаемого. Умный был человек, Михайло Ломоносов. Оттого и врать себе не желал. И шибко об утрате последнего здравомыслия в головах пустых беспокоился. Оттого не причислял тварь человеческую ни к Космосу, ни к Земле, ни тем более к Родине. А по пьяни да с похмелюги жутчайшей ваще обзывал всех нас гнилой падалью.

Шекспар был добрее и тщеславнее Михайлы, оттого был очень осторожен в выборе слов и цитатников. В этом деле Вильям больше походил на нашего Пушкина, чем на Ленина. С плеча никогда не рубил. А заходил всегда из далека. Пока заходил, подолгу морочил голову своему собеседнику. Ненужными и некчемными подробностями из британского быта. А когда собеседник начинал расслабляться и клевать носом, Вильям, как по мановению волшебной палочки, бац, и в трех кратких строфах всю правду-матку и выложит. Да собеседник к тому времени все равно уже нишиша не кумекает. Оттого Шекспира тюрьмой за вирши великоречивые никогда не стращали, разве что за долги да растраты немеренные. Дык, на то у Шекспира и были всегда под рукой вдовушки богатые да щедрые, чтобы откупиться вовремя и не ущемлять интересов творчества сценического. Театр нужен был Шекспиру для великого обмана своих современников, как Пушкину его детские сказки с небылицами Родионовскими. И люди верили, что сказки для детей, а драмы и комедии для потехи. Все так, да не так вовсе на самом деле. На самом деле цензуру никто и никогда не отменял. По сей день великая благоденствует и насылает тьму кромешную на челядей своих горемычных. Шекспиру, как Пушкину, Космос был не нужен, в смысле надежд и правд земных. Они обходились своим земным даром и талантами. Созидали и творили истину на Земле, да непонятыми и униженными так и сдохли по воле все тех же властей. Кто теперь их поймет, про какую такую Крымскую Империю вещали они? Да про оаздел Ея?  Если империи по нынешней пропаганде могут быть лишь германскими, римскими, греческими, российскими, оттоманскими и любыми другими прочими. Но Крымским Ханством Великим, ни-ни! Пусть их всех, уж лучше в Болгарию Великую верят и про исход всей Европы с родных Волжких Земель...

Самым справедливым насчет классификации разных тварей оказался, как Магомен Тартарович себе и представлял, Исаак Ньютон. И не потому, что имя у него такое пророческое было. А все потому, что получил сотрясение мозга от удара антоновским яблоком по голове. Очнулся тогда Исаак в саду, а пред ним простираются райские кущи. И инопланетяне голые вприпрыжку меж дерев носятся, словно в догонялки играют детские. Залюбовался Исаак таким зрелищем. И понял, что разверзлась пред ним тьма друх полушарий лобных Ньютоновских, и распростерся пред ним свет откровения Космического из затылочной части мозга Исааковского. Красота неописуемая и немыслимая! Человече на поверку оказался тварью исключитально Космической, но к Земле привязанной так крепко, что не оторвать его с нее ни за что! Привиделось в тех райских кущах Ньютону, что механика его не только на Земле царит, но и в межгалактическом пространстве так же верно служит и трудится. Все вращается и превращается на кругах своих закономерно и поступательно, как образ жизни и мысли человеческой. Все воистину по образу и подобию творцов Космоса, т.е. людей земных. Стало быть, есть еще Земель несколько в пространствах космических, боле продвинутых в технике и в конструкциях. Управляют, гады, этим Космосом, словно действием театральным Шекспировским и в ус не дуют. Потому нет на их лицах усов никаких. И в портах у них так же нет ничего. Но про то, как эти твари космические устроины, будет писано в отдельной публикации. А для этой и реплик пламенных и цитат нарочитых достаточно. Довольно с нас.

Аминь здравствует!

Прочитано 9339 раз Последнее изменение Четверг, 22 Сентябрь 2011 06:57
Другие материалы в этой категории: « Нерв Мышление »
You are here  :