super7ya.ru

Суббота, 10 Сентябрь 2011 06:39

ОРГАН

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

003353

Нарком Советской Разведки Алекс Готвард собственной персоной, в бытность школьником звался Александром Григорьевичем Петровым.

 

Про орган или орган (меняйте ударение в слове), про аркан наркомана и про наркома Красной Армии.

Не существует ни одного фотопортрета Вильяма Шекспира. Но мы все убеждены, что знаем, как он выглядел на самом деле. Вот такие мы все наивные. На одном из прижизненых портретов Вильяма он стоит на палубе каравеллы "Ра - Липа" в полный рост. В его надменной улыбке и прищуренных глазах догорает прошлая радость жизни, глупая вера в свою счастливую звезду и печаль горьких утрат и пережитых сомнений. Его лицо, его согбенная фигура великого британца - всего лишь пародия на олицетворение силы, мужества и воли могущественных колонизаторов. За спиной великого драматурга мы видем трофеи Великой Британии: восточные скульптуры с изображением танца неизвестных нам божков, рулоны шелка, вязки папирусов, попугая в клетке и немецкий орган. Казалось бы, чего он делает на этой каравелле, немецкий орган? Оказывается, это любимый орган Вильяма Шекспира, который стоял в ближайшем от квартиры Шекспира костеле, куда Вильям любил пробираться ровно в полночь, чтобы от всей души помолотить по клавишам всеми пальцами ног и рук. Так Вильям слаще отходил ко сну и убаюкивал свой врожденный лунатизм.

Глядя на портрет, всем сразу же становится понятно: душевное состояние драматурга в период написания портрета конечно же оставляло желать для драматурга лучшего. В тот период у Вильяма участилась бессоница, резкие и самые неожиданные перепады настроения - от эйфории за органом до депрессии в постели с любимыми женщинами. Совсем некстати накануне Вильям получил прощальное письмо от друга юности Мартына Геллахорна, умирающего где-то среди джунглей Африки от гангрены. Как не далеко от органа до неизлечимого органа, - подкмал, должно быть, в ту самую минуту Вильям, когда художник старался тщательно перенести выражение глаз гения сцены на полотно. А может, незадолго до этого Вильям сам писал ответ любимому товарищу из далекого детства. И корил своего своенравного друга за непомерное увлечение опиумом и женщинами центрально-африканских племен. Дело в том, что Мартын Геллахорн буквально спятил на основании чрезмерной и необузданной страсти. К опиуму и к отдельным органам на чреслах негритянок. Его совершенно не интересовали их молочные железы, всю свою короткую и безобразную жизнь Мартын посвятил ягодицам женщин безымянных африканских племен. Эту страсть в своем письме Вильям так и назвал: животворный аркан из женоафриканских ягодиц для наркомана.

Вас, конечно же расперает от вопроса: При чем здесь нарком Красной Армии? Но бывает и так в этом преднамеренном мире, что самые невообразимые и несоединимые вещи, вдруг, в одночасье становятся чуть ли не самыми родными и близкими. Иной необразованный и торопырашный читатель решит, что это всего лишь игра случая и страптивой Фортуны. Но это не так. В этом мире случайностей не было, нет и не будет никогда! Это вам заявляет совершенно ответственно сам Магомен Тартарович "Великий" Индиктион. Подумайте сами. Нашего Красноармейского разведчика ранили в ногу в 44-ом под Прагой. Звали этого наркома разведки Алекс Готвард, такое имя и легенду придумали в центре и прислали с уведомлением "исполнить немедля!" Алекс Готвард поступил тут же, как советский солдат и патриот, пошел и все сразу исполнил. Но когда исполнял, его случайно ранили свои же, в ногу, прям в тазобедренный сустав, больно очень. Своих вокруг никого, одни немцы окрест. Если не позвать на помощь, то непременно начнется гангрена, как у Мартына в Африке. В плен наркому разведки никак нельза, запрещено циркуляром из Центра. Вот и начал тогда Алекс Готвард стонать специально, чтобы немцы пришли и пристрелили его, согласно циркуляру из Центра. Немцы услышали все согласно с циркуляром из Центра, пришли и стрельнули. А как стрельнули, так тут же развернулись и ушли. Алекс Готвард даже не успел сообразить, зачем приходили, если не убили. Но немцы в этой осечке не виноваты. Целились и стреляли прям в сердце советскому разведчику. Ан, разведчик наш оказался не таким и простым, каким он почудился немецким солдатам. Под сердцем советскрй разведчик Алекс Готвард всегда носил с собой томик любимого со школьной скамьи драматурга Вильяма Шекспира с тем самым портретом Вильяма на каравелле на фоне органа. Вот тут все и сошлось, как в писании о том все сказано. И орган, и орган (самостоятельно меняйте ударения), и аркан наркомана, ибо у Алекса Готварда помимо томика Вильяма был припасен шприц с ампулой морфия (оч кстати), и нарком Красной Армии, все сошлось одномоментно и в одном единственном месте на Земле, вокурат под Прагой городом ческим.

Почему Мартын так любил сферические формы африканских молодок, об этом Алекс Готвард узнал только на следующий день. Когда очнулся в незнакомой хатке прекрасной девы пражанки. Как раз в тот момент, когда она мыла полы и наклонилась низко-низко, не сгибая колен. О, как! Воскликнул Алекс Готвард, помянул нашу космическую мать природу и впал в кому. Так что сферы на самом деле бывают и космические, и замные. И до конца даже самым умным ученым никак не сообразить самостоятельно. Которые из этих сфер влияют на наши жизни и судьбы наиболее разительным образом. Вот так вот, роднае мои.

Аминь.

А Магомен и сам является родным племянником того самого наркома Красной Армии товарища Готварда, так что, привет передовать некому, все здесь, на должном и приписанном циркуляром из Центра месте...

Прочитано 32439 раз
Другие материалы в этой категории: « Мышление ЧТО МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК »
You are here  :