super7ya.ru

Суббота, 03 Сентябрь 2011 06:39

ЖИЗНЬ

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
001045

 

 

Про прошлые жизни.

Как бы это не выглядело фантастично, но наши прошлые жизни существуют. Магомен Тартарович убедился в этом окончательно, когда изучал разложение и превращения силовых полей человека после фиксации смерти. Оказалось, что смерти нет. То, что в религиях мира зовется бессмертной душой, на деле оказалось вакуумной составляющей человеческой природы. Магнитные записи с характеристиками менее 1 Гц не возможно уничтожить. Длины волн таких полей соразмерны с размерами нашей Вселенной, которая на одном полюсе свего бытия постоянно расширяется, на противоположном сужается. Вакуумные поля человеческой сущности могут исчезнуть лишь с исчезновением самой Вселенной. Если не забывать про главный принцип устройства этого космического мира, а в нем все спроектировано по образу и подобию, то следует предположить, что Вселенная подобно сущности человеческой природы так же не исчезает в небытие, а лишь превращается в новую космическую сущность. О прошлых и будущих жизнях нашей Вселенной сегодня пусть думают писатели фантасты, а Магомену Тартаровичу хватает и земных, и космических современных реалий, чтобы работать с ними.

Увы, сам человек сегодня не в состоянии додуматься до порядка превращений силовых полей после смерти человека. Магомен Тартарович врать не собирается. Свои основные знания Магомен Тартарович получил после своей смерти, когда проходил очищение в космическом чистилище. ТАМ и только ТАМ Магомену показали, как устроена человеческая сущность, и в чем, собственно, содержится смысл выражения "по образу и подобию".

Когда-то имя Ломоносова было овеяно таким благоговением и любовью, каких не имел ни один отечественный гений. И не только потому, что его почитали за одного из основоположников классической истории, науки, поэзии, прозы и публицистики. Жизнь Михайлы , его судьба-суконка, взбалнышный характер, паразительные любовные похождения и даже самые земные страсти-мордасти пронизаны таким необыкновенным космическим светом вселенской гармонии, что нам плебеям остается лишь поражаться и восхищаться соединением такого неимоверного количества достоинств в одной личности. Здесь, конечно, следовало бы добавить про то, что Ленин, Пушкин, Ньютон, Шекспир и Индиктион ни в чем не уступают своему собутыльнику Михайло, но сейчас речь не об этом. Сейчас мы поговорим про самый главный закон Михайлы и про то, как он выдавил его определение из самых, казалось бы, скудных и подручных средств.

Дело было в Пенькове. Нет, это не шутка. Просто так называлось имение, куда Михайла регулярно сбегал и прятался от докучавшей его Екатерины Великой. Имением этим управляла Ксарпея Вописовна Рднаскельская. Да, бывают в жизни и такие неожиданные имена, отчества и фамилии. Но данный факт в нашем случае лишь лишний раз подчеркивает значимость того события, о котором мы вам сейчас все расскажем. Но без мелких подробностей и скандальчиков. Ксарпея Вописовна была на 27 лет моложе Михайлы, однако это не помешало ей своевременно разродиться 9-тью ребятишками. Ломоносов даже ошибочно принимал некоторых из детишек за своих прямых потомков. Но в этом вопросе Михайло сильно заблужнался. Просто Ксарпея Вописовна к своим 27 годам успела уже пережить трех мужей и семерых любовников. Все, как один, умерали сразу после рождения своих долгожданных первенцев. За это Михайло дразнил свою возлюбленную Богомолихой Каверзной. К 54-м годкам буйный нрав Михайлы в делах альковных немного сник и остепенился. "Безумство бешенных желаний" сменилось "дружбы торжеством". Женщине с мужчиной не обязательно постоянно жить в напряге, как кошке с собакой. Когда Михайло отдавался своим научным изысканиям целиком и полностью, он относился к Ксарпеи Вописовне Рднаскельской с огромным дружеским доверием, с шутливой и ласковой почтительностью. Лишь такие отношения помогали Михайле должным образом во время бессоницы от опостылевших околонаучных мытарств и от приследований властей.

В имении вдовы Ксарпеи Вописовны всегда царила женская стихия, а в голове Михайлы мужская. Ибо Михайлу постоянно окружали дочери Ксарпеи Вописовны, ее многочисленные племянницы и кузины, да еще кокетливая Нелли, непонятно откуда взявшаяся то ли на радость Ломоносову, то ли на беду.  Ибо именно в чулане с этой самой Нелли Михайло обуяло космическое прозрение. Подобные откровения нас не щадят, а бьют, как молнии. Прямо в темечко так, что пятки от содраганий и конвульсий трясутся, подобно тому, что происходит со многими учеными мужами в момент, когда они кончают во время полового акта. Но то конвульсия земная, а с Михайлой случилась судорога исключительно космического свойства. Нет, "эврика" Михайла не орал. Он вообще даже не успел воскликнуть, как тут же понял самое главное, что должен был понять в этой жизни. Закон сохранения энергии работает не только в колбах и приборах на столе, но и во Вселенной и в каждом Человеке. Во как! В свою тетрадь Михайло так и записал прям в чулане, не переставая лапать и теребить кокетливую Нелли: Пути Творца неисповедимы, но Он поведал мне в чулане щас, что, если нечто во Вселенной вдруг преобразится и убудет, то в тот же миг в ином конкретном месте во Вселенной другое нечто явится и пребывать начнет. Перерождение и превращенья в нас не прекращаются с моментом гибели иль смерти. Жизнь продолжается не только в потомках наших, но и в нас самих. Но сами мы при этом становимся иными тварями и сущностями. Какими? Пока не ведую, но обязательно соображе и напишу трактат! И назову его...

Так что, про перерождение Вселенной Магомен Тартарович догадался совсем не первым. И даже не вторым. До Ломоносовва такой трактат про превращенье Древнего Египта уже писал сам Исаак Ньютон! А вакуумная составляющая в нас - бессмертна, это точно. Магомену Тартаровичу даже показали, как она после гибели своего хозяина тут же устремляется в самый Центр Земли, чтобы отчитаться за все содеянное на поверхности ея. В таблице эволюции и превращений нашей космической природы Магомен Тартарович обозначил сей знаменательный поступок вакуума, как Долгообмен. Жизнь прекращается телесная - долг остается и переходит дальше по телам. Обязанности прошлые плюсуются к насущным настоящим и будущим. Их никуда не деть, от них не отвязаться никому и никогда. Вот так вот, родные мои. Привет потомкам Ксарпеи Вописовны Рднаскельской и кокетки Нелли.

Аминь.

Прочитано 40955 раз Последнее изменение Суббота, 10 Сентябрь 2011 05:33
Другие материалы в этой категории: « Долгота Долгообмен »
You are here  :