super7ya.ru

Суббота, 03 Сентябрь 2011 06:36

Долгота

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

003198

 

Про сферы интересов.

 

Каждой твари назначена своя среда. Жизнедеятельности, общения, обитания и разложения на составляющие. Такие твари, как микробы и бактерии, зависят больше от стихии, чем от собственного желания либо могущества. В этом смысле законы механики Исаака абсолютно верны. Куда подует, туда и понесет. Вес мал, а сила ветра непреклонна. С ней не поспоришь. Если ты по роду и назначению твоему есть микроб. То есть тварь такая малая и незначительная, что нет у тебя ни имени собственного, ни звания.

У растений уже все не так. У растений обычно все консервативно и конкретно. Несет лишь семена. И то лишь те, которые по весу могут поспорить с мошкарой иль мурашом каким невзрачным. С плодовым деревом такое не пройдет. Сам Исаак просек это в самом нежном возрасте. Еще когда кидался яблоками с соседскими детьми, уже сообразил стервец. Чтоб яблоко летело дальше и сильней, нужна приличная, бли, сила. Цунами или ураган, тем все равно. Они способны в небо поднять с селедкой бочку так, что над землей прольется рыбный дождь. Межуясь с фруктами, бахчой и желудями. Селедка, та не вырастит, сгниет, как есть. А яблоко иль желудь, те запросто готовы к сроку и корни дать и выпустить росток. Миграция плодовых незначительна от места произрастания и созревания, но все-таки возможна.

Поэтому здесь следует сказать про назначенье сфер и всяческих влияний на них извне.  На литосфере обитает все, что мы наглядно ежедневно маем. Оно понятно. Трава, лягушки, змеи, грызуны, деревья, тростники, кустарники, лисицы, львы и волки. Но почва, бишь земля, сама возникла не на пустом пригорке. Ее истоки заключены все в тех же изначальных тварях. В микробах и в бактериях. Когда те дохли поверх воды, то тут же, блин, тонули. И покрывали слой за слоем дно бассейна. Превращаясь в плодородный ил. А это значит, что все что здесь растет, обязано и ростом и кормешкой жизням предыдущим в любой из форм. Плодородный слой, он переваривает и перемеливает все со временем. И тем дарует жизнь последующим поколеньям растений, птиц, животных и членистоногих.

Всего сфер десять. Но здесь речь не про счет и даже не про порядок. Здесь речь пойдет про интересы сфер. Для наглядности предложим пример из жизни. Например, тургенева. Чтобы не утомлять читателя одними лишь шекспирами, ньютонами, ломоносовыми, пушкиными и даже ленинами. Хотя, кого и как возможно утомить все тем же Ильичом?  Иван, Ванюша, Ваня – это не имя. Когда-то так величали всех первенцев. От Китая до Лондона. Отсюда прозвища всех липовых царей Москвы. Кстати, для тех, кто до сих пор не верит в учение «Великого» Индиктиона, есть пример из современной жизни. Например, все жители Исландии до сих пор не носят фамилий. Им всем достаточно имени собственного и упоминания про родителя. У нас такое упоминание зовется отчеством. Когда вам врут, что род Тургенева так стар, что всех и не упомнить. Не верьте этому, лишь потому, что в 18 столетье не было фамилий. Но были прозвища и мена. Фамилии возникли при первой переписи, при размежевании дворян и крепостных.

Верьте лучше тому, что маленький Тургенев еще не сознавал и оттого не соблюдал традиций в общении. К примеру, взял и влюбился в любовницу отца. А этот грех есть грех не малый. Стремиться супротив отцовской воли никак нельзя. Пусть, даже платонический, но грех великий. Понятно, Шаховская была не дурра и сама разобралась которому отдаться, чтобы подарки были и милость высших сфер. А сферы мыслей и потуг юного Ванюши скорее в тягость были ей, чем глупая и безобидная отрада.

Поэтому свой сексуальный первый опыт Ваня придумал тут же, как узнал про кровную измену влеченья платонического. Апраксея была из крепостных, поэтому сопротивляться даже не пыталась. Дородная и статная бабища имела сына госпожи своей когда и где хотела. В заброшенной избе все лето молодые кувыркались без устали. Но баба эта Ивану не родила. А родила Ивану совершенно другая баба. Из белошвеек. Оттого Тургенев так прилепился к такому типу женщин, как швеи. Авдотья принесла Ивану дочку Пелагею. Запретный плод любви куда-то надо было деть. Молодой Тургенев был неразборчив и прямолинеен, как и все прочие молодые стихоплеты, которые пользовали крепостных.  Поэтому Тургенев отправил свою дочь в Париж. На воспитание с другими дочками Полины Виардо. Как видите, даже в именах разнообразия не много. Тем более в выборе места для обучения и образования. Дочь, значит, в Париж, а сам собрался в путешествие: Берлин, Вена, Флоренция, Рим… К чему упомянуто здесь все выше перечисленное. Для простоты восприятия положения вещей. Если ты родился дубом, то и размножаться должен желудями. Если же тебя угораздило народиться дворянином и стихоплетом, то и жить тебе в этом случае с крепостными крестьянками в возрасте от 14 до 17 лет. Ибо в этих летах крепостные тургеневские женщины особо хороши. Каждому своя сфера обитания и развития на роду написаны И с этим фактом спорить бесполезно. Так-то вот, родные мои.

Аминь.

Прочитано 1629 раз Последнее изменение Понедельник, 05 Сентябрь 2011 13:19
Другие материалы в этой категории: « ПРИРОДА ЖИЗНЬ »
You are here  :