super7ya.ru

Воскресенье, 12 Июнь 2011 03:29

Содержание альтернативной общеобразовательной программы

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание альтернативной общеобразовательной программы, которую Магомен Тартарович реализовывал в московских школах. В программе участвовали 200 общеобразовательных учреждений, в 40 из них уже велось преподавание в формате платного дополнительного факультативного образования. Программу вели 20 специально подготовленных преподавателя. Программа получила высокие экспертные оценки в Министерстве труда и социального развития РФ (2002-2003 гг), в Министерстве образования РФ (2003 г), в Правительстве РФ (Первый Вице-Премьер Правительства Карелова Г.Н., 2003 г), в Департаменте образования г. Москвы (см. "контракты" в разделе "Аргументы"). Программа прошла дополнительные проверки в окружных управлениях образования г. Москвы. Соглашения с Министерствами, Департаментами и Управами заключались от имени Межригионального общественного Фонда "Ригиональные Инициативы", Магомен Тартарович являлся Первым Вице-Президентом настоящего Фонда и от лица Автономной некоммерческой организации Центр научно-исследовательских и функциолнальных программ "Система Образования", Магомен Тартарович являлся учредителем и руководителем этого центра.

В феврале 2007 г. Магомен Тартарович стал инвалидом 2-ой группы и был лишен возможности далее возглавлять эту программу на практике. Попытки Магомена Тартьаровича найти себе достойную замену, дабы работы в рамках программы не были остановлены, увы, успехом не увенчались. Никто не пожелал связываться с чиновниками из Правительств РФ и Москвы.

Магомен Тартарович очень благодарен всем, кто помогал ему с реализацией этого Проекта: Владимир Соколов, Светлана Шаталова, Михаил Кабатченко, Александр Григорьев, Сергей Шаталов, Илья Кабатченко, Александр Коршенко, Рубен Федоров, Мария Кабатченко, Валентина Лебедь, Николай Абрамов, Наталья Секисова, Анастасия Овинова, Мария Олейник, Галина Карелова и всем штатным преподавателям программы. Спасибо всем!

Сегодня осталась единственная возможность знакомства с настоящей авторской общеобразовательной программой - это изложение основ данной программы на Авторском электронном ресурсе Артель воспаленных умов Магомена Тартаровича "Великого" Индиктиона "Super 7Я". Ура!

Прочитано 1823 раз Последнее изменение Суббота, 23 Июль 2011 09:36
Другие материалы в этой категории: « Порядок Порядок (продолжение) »
You are here  :