super7ya.ru

Четверг, 12 Май 2011 06:42

АРИФМЕТИКА

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

007204

АРИФМЕТИКА  или УЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ.

Настоящий раздел ознакомит Вас с историей происхождения Учения Тартарыча о периодике всех возможных Космических превращений. С научно обосновванной базой этого Учения и его содержанием более подробно и наглядно можно ознакомиться в разделе АРТИШОК.

Творцы, а эту Вселенную спроектировал не один творец, а целое проектно-сметное бюро (!), положили в основу своего Проекта очень простой и наглядный Порядок. Согласно с этим порядком все возникает, превращается и исчезает на Земле от момента возникновения самой Земли. Но всё простое на самом деле и есть самое сложное.

Тартарычу пришлось не один год думать и доказать добрую сотню постулатов, пока он обоснованно не смог ответить 3-летнева сына Ильи: Папа, а какое число на Земле самое большое??? Самое большое число: Единица или Единое Целое и Неразделимое!

Чтобы понять даже эту банальную истину необходимо обозреть и понять много чего вокруг. Во первых, необходимо перепровверить все прописные истину, которым нас обучают в начальной и средней школе. Чтобы это сделать правильно и без ошибок, для этого Тартарыч придумал такое понятие, как Единая Шкала Знаний.

Чтобы правильно представить себе такую Шкалу, надо сразу отказаться от одного из самых вредных заблуждений человечества, от понятия Время. Времени никогда не было, нет и не будет! (Тартарыч изрек это еще в 1985, но не осознанно, а в спроре с другом Ильёй Кабатченко. Осознать же эту истину правильно удалось лишь в 2004 г, т.е. через 19 лет после огласки (целый Лунный Цыкл миновал). Дык, что мы принимаем за понятие Время. Как раз те самые закономерные Космические Превращения, которые беспрестанно происходят внутри нас, на нас и снаружи.

Время правильно именовать Счетом! Обернулась наша Земля вокруг себя - это день; обернулась вокруг Солнца - это год. Такие же точно природные вращения и превращения происходят внутри каждого из нас: например Цикл кробооборота либо Цикл нарочитого промысла. А во всех этих истинных Природных Циклах как раз и виноваты наши проектировщики из небесного ПСБ.

Шкалу знаний лучше всего нганизовать на непререкаемую физическую шкалу, которую опровергнуть уже не возможно. Тартарыч выбрал шкалу электромагнитных колебаний, но и тут пришлось ее немного усоершенствовать. А именно, востановить незаслуженно забытый и утраченный диапазон Гравитации или Магнитизма. Диапазон этот помещается аккурат между диапазонами Радио и Инфрасвет.

Далее, на эту всеобъемлющую Шкалу Естествознания необходимо нанизать все знания человечества, накопленные им за свою историю. Удивительный факт, но настоящих истинных знаний оказалось гораздо меньше, чем самообманов и заблуждений. Объясняется этот факт очень просто; во всем виноваты день и сроки, отпущенные заказчиком на то либо иное научное открытие. К назначенному сроку надо было отчитаться за истраченные суммы; в этом случае ученые исполнители усаживались за круглый стол и договаривались: давайте считать, что электрончики вращаются вокруг ядра подобно планетарному строению. И утверждали эту Гипотеза как состоявшийся факт. И таких фактов в наших учебниках, увы, накопилось тысячи...

Так что перая заслуга Тартарыча состоит в том, что он сумел организовать и провести бесспрестрастную экспертизу всех так называемых научных истин. Экспертиза была проведена настолько качественно, что оставшиеся перепроверенные  знания Тартарычу разрешили преподавать по всем школам России, в виде дополнительного альтернативного платного образования; с оговоркой, что Тартарыч не станет преподавать истинную историю государств и в первую очередь Московии.

Главный постулат или порядок небесного ПСБ был прост. В основу сотворения мира должен быть заложен абсолютно точный Счет. Так что пресловутая Матрица действительно существует. И Тартарыча с принципом ее устройства познакомили там сами авторы проекта Творения, когда Тартарыч немного умер в июле 2004-го...

Приведем полный Порядок сотворения нашей Вселенной, согласно изначального Проекта.

1. Счет; 2. Статика; 3. Динамика; 4. Механика; 5. Энергия; 6. Сила; 7. Работа; 8. Экономия; 9. Продукт; 10. Польза.

Если Вам вдруг вбредет в башку осуществить какой-либо собственный прожект, пожалуйста, не забывайте об этом исходном природном порядке!

Теперь осталось добаить к этому проектному Порядку истинный изначальный Алгоритм мышления, и можно начинать проектировать любое новое мироздание.

Алгоритм мышлени (его Тартарыч так же преподавал по школам):

1. Деление; 2. Сравнение; 3. Сопоставление; 4. Соотношение; 5. Пропорции (!); 6. Комбинация; 7. Анализ; 8. Прогноз; 9. Программа; 10. Модель.

Даже не вполне образованный человвек должен заметить, что этот алгоритм есть ничто иное, как исторический порядок развития Математики и ее разделов: Комбинаторики, Алгебры и начала Анализа, Прогнозирования, Программироания и Моделирования. Этот факт лишний раз подтверждает неопровержимость существования изначального Проекта сотворения нашей Космической Природы с конкретными конечными задачами и целями.

Вот так вот, родные мои добрые и внимательные люди.

Прочитано 5125 раз Последнее изменение Вторник, 17 Июль 2012 05:33
Другие материалы в этой категории: « АРХИТЕКТОР Биография Архитектора »
You are here  :