super7ya.ru

Четверг, 12 Май 2011 06:32

АРХИТЕКТОР

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

003871

 

АРХИТЕКТОР  или  ЗОДЧИЙ.

Первая часть "Песен Творения" называется "Маха. Великий Индиктион". Втория часть "Песен": "Моагомен и Советский разведчик Алекс Готвард" (посвящена родному дяди Магомена Петрову Александру Григорьевичу). Третья часть "Песен Творения": "Сказ про Чудо-Городище, про Наше Все или про Пищали Еликосветские" (Полюбовная переписка Николыча (Льва Николаевича Гумилева) с Тартарычем (Магоменом Тартаровичем Индиктионом). Поэтому настоящий раздел сайта есть весомая составляющая происхождения "Песен Творения". Этот раздел отвечает на значительную часть вопросов: В чем польза и практика от сочинения подобных небылиц? Ответить на этот вопрос должны подразделы "Содержание" и "Практика". Настоящий заглавный раздел есть своеобразное введение посетителя в порядок документальных событий, предшествующих сложению "Песен Творения". 

Итак. Эти "Песни" стали писаться сами собой, начиная с января 2000 г. Сеачала возникли "Песни Предтечи". Их нельзя принять ни за песни, ни за научные труды. Эти стихийно прущие сложения больше походили на гимны, мантры и молитвы, чем на стихи или прозу. Писались сами по себе, помимо воли Магомена Тартаровича. У Магомена давже возникла идея опубликовать эту рукопись, как литературный труд. И Георгий Аваньян даже занялся оформлением и версткой, когда Магомен осознал. Сей тру ни есть законченное и совершенное произведение. Это лишь начало, введение в более совершенное и упорядоченное произведение.

Но здесь Магомена Тартаровича ждал еще один сюрприз. Вместо обдумывания главного научного и литературного труда, поперли новые песни. Эти гимны заставили именовать себя "Песнями Исхода". Такая ситуация ставила в тупик. Есть начало в личине Предтечи, и есть конец в виде Исхода. А где середина? Где самое главное? Но самого главного быть не могло без проистечения последующих исторических событий. Магомену Тартаровичу лишь предстояло изучить порядок происхождения всех языков мира. Магомену еще надлежало выстроить свою шкалу естествознания. Маха еще не успел встретить на своем пути ни Валентину Лебедь, ни Ольгу Чиповскую. Все главные события жизни произойдут только в 2003-м. А на дворе была зима 2000.

Осенью, накануне официального открытия Храма Христа, Магомен Тартарович заключил Соглашение с Патриархом Алексием на издание его проповидей, музыкально оформленных Мишелем Крету. Аналогичный диск был издан с участием Папы и разошелся по миру 10-миллионным тиражем. Аппетиты Магомена и Алексия были скромнее. Предполагалось издание тиражом от 500 тыс. до 1 миллиона экземпляров с участием компании Sony Music. Российское представительство этой компании возглавлял Михаил Сигалов, старый знакомый Магомена. Патриарх завалил Магомена подарками (по Контракту Алексию причитался 1 доллар США с каждого реализованного диска) и пригласил на открытие Храма.

На открытие Наташа Ларина бухнулась в обмарок, и в ту ночь врачи Путина преводили в чувства отнюдь не Путина, а откачивали впечатлительную женщину. На вопрос: Что случилось? Последовал ответ: Кошка! Большая черная кошка бросилась прямо женщине на лицо! Другой бы, может, пожал плечами и улыбнулся. Но Магомен даже в этом событие увидел знак. Знамение убедило Магомена: ни с изданием Патриарха, ни с написанием Песен торопится не следует. И совершенно не надо спешить с научной проработнкой основ Творения Нашего Космоса.

Работа началась на мансарде, на даче Магомена Тартаровича на речке Даренке. Дача стояла на мысу полуострова. Участок в 30 соток был огорожен высоким забором (бывший хозяин, генерал Барынькин, зам Грачева, очень любил загорать нагишом), но забор проходил так, что вся земля за забором оставалась в полном распоряжении владельца этого участка. На южном, более пологом склоне цвели ландыши сплошным ковром. На востоке располагался сам дом с участком. На западе была огромная заводь, сооруженная бобрами. Из заводи торчали вековые засохшие деревья с гнездами журавлей. Бобры, журавли, нутрии, все было настоящее и живое. На севере располагался обрыв. Тропа с южной стороны была не доступна. Ее перекрывали соседние участки, выходившие к реке. Попасть к заводи можно было, только преодолев участок.

На вершине этого утеса, для начала, Маха собрался возсести часовенку. Как памятник "Песням Предтечи" и смотровую площадку. Часовня должна была перекрывать узкий проход к реке. Цокольные кОридоры часовни завершались балконами на северной и южной сторонах обрыва. Хоть в заводь ныряй (на севере). Со смотровой площадки видна была Истра и все другие окрестности. Положение часовни на порядки превосходило Храм, отстроенный в Дарне Газпромом. Строительство началось. Была произведена разметка под фундамент. Найден партнер с необходимыми строительными материалами. Но наступила зима 2000.

002198002199

План часовни Магомена Тартаровича. Маха хотел осуществить мечту идиота. Александр Синицын многократно агитировал Магомена на создание собственной религии и церкви. Религии Космова, Церкви Звезд. Раньше Маха всегда уходил от ответа, а осенью 1999-го взял и ответил этим Проектом.

 

002200002201

 

Фасад Часовни Магомена Тартаровича. Исполнин в классических пропорциях русского монастырского зодчества. Получилось достаточно величественное сооружение достаточно скромных размеров. Расположение на утесе позволяло видеть часовню с шоссе, соединяющим Истру с бетонкой (окружная оборонительная дорога).

 

002202002203

 

Изометрия Часовни Магомена Тартаровича. Это лучший архитектурный Проект Магомена на начало 2000 г. При этом Магомену уже доводилось даже выигрывать национальные конкурсы. Например Всесоюзный конкурс на Проект образцового торгового предприятия в г. Москве (курировался Кремлем). Магомен выиграл этот конкурс в одиночку. Но из политических соображений, Магомена попросили уступить Прибалтам из Вильнюса право заняться дизайном интерьера. И Магомен разрешил. С этой часовни должно начаться возведение Царь Града под Москвой. Это отлогий склон от д. Свистуха до территории бывшего п/л "Лесная Республика". Протяженность 5 км вдоль Рогачевского шоссе. Вглубь от шоссе город будет ухлдить вдоль лощины с притоком речки Каменки (!). И открваться всем просторам над рекой Волгушей (существующую плотину придется продолжить на 2-3 км). Возникнет вид парящего над водой Града. Таким образом будут не тронуты сельхозземли и существующие населенные пункты. (см. Видео Натуры в разделе Аргументы).

Прочитано 14120 раз Последнее изменение Четверг, 01 Декабрь 2011 06:56
Другие материалы в этой категории: « video-test АРИФМЕТИКА »
You are here  :