super7ya.ru

Пятница, 31 Декабрь 2010 08:00

Критика (замечания и рекомендации)

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

040

 

 

Лучшая перемена в жизни – это смерть, худшая – это «высший суд» еще при жизни.

 

Ломать – не делать, рушить – не возводить. «Проще простого», как любил выражаться любимый собутыльник Магмена Тартаровича Индиктиона Андрей Орлов. Лучше бы делали и возводили, чем ломали и рушили. Но открытым остается вопрос без ответа: Кому лучше? Далеко не всем и далеко еще не все понятно, т.е. доступно и постижимо. Постичь самую суть смысла человеческой жизни на Земле – это лучшая цель. Но как ее постичь, если не умереть. Хотя бы разочек. Минут, так, на семь-восемь. Потом вернуться. Встрепенуться. Образумиться. И жить-поживать да добра наживать. Но так ни у кого не получится. Для того, чтобы так все получилось, необходимо, чтобы все разом умерли. Хотя бы разочек. Одномоментно и беспрекословно. Минут, так, на пять-шесть или даже на четыре-пять. Может, хватило бы и трех-четырех. Но о том никому ничего неведомо. Вот тогда бы, после воскрешения, все сразу все поняли и успокоились. Но так никогда не будет. Будет все иначе. Т.е. все всегда будет так, как есть сейчас. Это для нас означает, что регулярный периодический шмон в мозгах и анархический кипиш в мыслях нам просто необходимы. Но не достаточны. Еще нам надо спать, есть, какать, писать и ебаться.

Екатерина тоже научилась властвовать не сразу. Сначала в ее мозгу случился шмон, а затем в мыслях устаканился окончательный анархический кипишь. Пушкин ее ненавидел. Ломоносов из-за Кати сел в тюрьму. Ленин ей восхищался. А Ньютон и Шекспир служили Екатерине Великой советниками и собеседниками. Это современные наивные люди полагают, что Екатерине было приятно общество порнографических фаворитов. На самом деле все Катины фавориты – это всего лишь прикрытие ее истинного времяпровождения. На самом деле Евкатерина обожала представлять себя на месте Атенаис Таврической в обществе Исаака Ньютона и Вильема Шекспира. Ибо она сама творила историю собственными руками и творила ее так, как учили Исаак и Вильям. Без дураков. Екатерине льстило, когда фавориты обращались к ней с предыханием: О, моя султанша! Зря, что ли Крым завоевывала и стирала с лица Земли останки прошлых цивилизаций? Не зря! Султанша любила решать не только судьбу истории и промыслы народов, но и просто перекинуться в дурака с придворными. Когда на кону была чья-то судьба, состояние или титул, разорение или опала. Екатерина волновалась лишь в одном случае. Когда проигрывала. А проигрывать Екатерина не умела. Тихо и мирно. Потому что во дворце тут же одновременно с ходом партии начинался инквизиторский шмон. На ковер вызывался придворный летописец всех прошлых народов и тут же получал тумаков. За неумение подделывать почерки и подтасовывать даты и факты. В пример такому безалаберному летописцу Екатерина всегда ставила личность Скалигера, как самого исполнительного и послушного слугу народа. А провинившегося летописца гнала с глаз долой розгами, как наглядное свидетельство перед всеми приближенными и даже чернью того, как она одна радеет за всех на поприще сотворения истории будущей цивилизации. Здесь Екатерина немного лукавила. Радела она не одна. Радели по ее научению очень многие. Радели немецкие академики в стенах российской академии наук. Радели писатели на ниве созидания канонов ни славы ради, а лишь во имя справедливости и торжества самых высоких моральных ценностей и славы Отечества. Радели художники, без устали красившие величие римской империи, красоты греческие и месопотамские, дабы утвердить единое представление о днях былых, но чрезвычайно важных и оттого обязательно памятных. Кто может позволить забыть себе времена правления Октавиана Августа? Никто. Поэтому радели все дружно, очертя голову, дабы не потерять головы. И Екатерина радела вместе и вместо академиков, историков, летописцев, художников, скульпторов, архитекторов, мошенников и проходимцев. Типа Фирковича или Потемкина.

Короче, с историческим шмоном и летописным кипишем во времена Екатерины все обстояло в порядке. Так и сегодня нам всем необходимо объединиться и встать стройными рядами в едином порыве. Встать и умереть, чтобы воскреснуть. Иначе новому историческому кипешу не быть. И новому летописному шмону не состояться. Это понимают все. Об этом написал Ленин в пятидесяти четырех книгах и брошюрах. А до него на этой ниве полегли Ньютон, Шекспир, Ломоносов и Пушкин. Каждый из них вел свой шмон истории и поднимал свой кипиш на ниве летописного благоустройства всех народов Земли. Ньютон сгинул из-за несогласия с Историей Древнего Египта. По мнению Ньютона всей этой древней истории было отроду лет 300. Т.е. никакая она была не древняя. Из-за этого все исторические изыскания Ньютона были запрещены и уничтожены. Шекспир пострадал за правду короля Лира и другие исторические свидетельства в пользу единого крымского султаната. Который был окончательно разорен и запрещен после завоевания Крыма. Катя запретила селиться в Крыму на протяжении 80-ти лет. Нечего там делать ни историкам, ни археологам, ни даже Пушкину. Но упрямый Пушкин добрался до Крыма. Не столько в стихах, сколько в тайной переписке с друзьями и соратниками. Но убили Пушкина совсем не из-за острова Буяна. Убили Пушкина даже не из-за Евгения Онегина (хотя все опальные главы про раздел мира при завоевании царем Александром Западной Европы на всякий случай выбросили). Убили Пушкина французы из-за того, что опальный поэт поднял настоящий кипиш вокруг реальной истории французской революции, вокруг переселения народов Европы в Америку, да еще вокруг самого Иисуса и матери его, обманутой проходимцем архангелом Гавриилом. Цензура произвела шмон, и все вычистила. Ломоносов пострадал, как никто, потому что не желал уступать самой Екатерине Великой. Идиот. Из-за этого сел в тюрьму, лишился всех прав, а главное утратил возможность тайной и негласной печати своих рукописей за границей. Вот и обучаемся мы с подачи Екатерины до сих пор в средних и высших общеобразовательных и специальных учебных заведениях по «Альмагесту» и «Библии». А пора бы навести шмон, как наводил его Ленин. И возродить новый анархический кипиш в умах современников, как завещала великая партия во главе с Кропоткиным. (читай «Кропоткин», понимай «Шекспир, Ньютон, Ломоносов, Пушкин и Ленин» или, просто, «Пятка»). Во как, родненькие вы мои!

Аминь.

Короче, пишите, критикуйте, предлагайте и здравствуйте. Прям тута, чуть ниже.

Прочитано 74919 раз Последнее изменение Понедельник, 17 Октябрь 2011 02:11
You are here  :