super7ya.ru

Пятница, 31 Декабрь 2010 08:01

Форум (интерактивное сообщество; обсуждение тем дня)

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

IMG_0067

 

 

Зачем нужны стрелки?  Для терок.

 

Достичь реального результата в ходе регламентированных терок не просто. Часто случается так, что человек отдает все свои силы на защиту собственного мнения в ходе стихийной дискуссии и не получает ничего взамен. Такой человек быстро сникает и превращается в докучного нытика. Буквально, как молодой Ильич, начинает нудеть, ныть, пускать слюни, забиваться в укромный уголок и что-то там чертить чернильным карандашиком на листочке, периодически чертыхаясь и поплевывая на грифель. Так вести себя не хорошо и даже вредно. Безобразное неопытное поведение красноречиво свидетельствует об общеобразовательной неготовности оппонента вступить в публичную дискуссию. Любой даже самый глупый диспут требует от участников в первую очередь чрезвычайного внимания и контроля. Свой красноречивый лозунг: «Контроль и учет – это наше все! А самообман и партийная близорукость – это наше ничто!» В.И. Ленин изрек почти при смерти. Когда наговорил женщине много лишнего и невоздержанного, и она выстрелила в Ильича из маузера. Поэтому, если Вы все-таки решились вступить на путь войны, предварительно не выкурив трубку мира со своими будущими оппонентами, тогда имейте всегда с собой про запас за пазухой заряженный маузер. Пригодится. Пусть топырит отворот Вашего костюма и как бы нехотя намекает Вашему оппоненту: «не заткнешься – жалеть будешь, потом». Обычно вменяемые спорщики в таких случаях очень быстро-быстро обнаруживают консенсус, памятуя меченного президента воздушным матерком. Консенсус одним помогает выжить, а другим дарит новый шанс встретиться со своим оппонентом на узенькой тропинке в следующий раз. Чтобы уже не промахнуться и замочить проклятого наверняка.

Стрелки и споры не есть самоцель нашего бытия. Но без них стало бы скучно жить. Получив определенную свободу действия, даже Ильич в свое время не смог сдержаться. И тут же скатился до состояния непримиримого и наглого спорщика и оголтелого неутомимого стрелочника. Спорил Ильич обычно со собратьями по перу, а стрелки предпочитал забивать с любовницами. В угаре полуночных диспутов и дискуссий Ильич в полной мере сумел проявить всю силу и невыносимую тягу к самым невероятным любовным приключениям. Взять хотя бы к примеру период нескончаемых пьяных споров Ильича с Саввой Морозовым в Швейцарии. Пока Ильич бодался с Саввой в пьяном угаре, в жизни Ильича все чаще и чаще стали появляться самые разные женщины. У Саввы этот факт даже вызвал некоторое подозрение и беспокойство за Ильича. Когда Ильич окончательно распоясался и отбил у Уэллса Вайолет Хант, Савва Морозов не удержался и тут же пустился вдогонку за Ильичом. Наивный промышленник сам возжелал завести роман с молоденькой писательницей. Савва уже успел присмотреть себе самый дешевый Лондонский кабачок в районе Сохо, чтобы на втором этаже этого кабачка обязательно была непременная комнатка для утех хозяина с начинающей писательницей. Но Вайолет поступила на работу в журнал «Иглиш ревю», владельцем которого был Форд Мердокс. Форд быстро-быстро оценил обстановку, литературные способности Вайолет и ее выпирающие женские прелести. И не сдержался. При первой же встрече сделал начинающую писательницу своим личным рецензентом, а заодно и любовницей.

В.И. Ленин, Савва Морозов и Герберт Уэллс утешились не скоро. Ибо забили в Женеве стрелку, заказали цыган и пустились во все тяжкие. А самым тяжким испытанием для закадычных спорщиков стали нескончаемые терки на заданную тему. Тему совершенно не к месту задал Уэллс. Видимо, делать в ту пору Уэллсу было совершенно нечего. Герберт прямо спросил у собутыльников: Смогла бы Дороти Ричардсон заменить Ильичу и Савве блудливую Вайолет? Сам Герберт Уэллс пожаловал в Цюрих на диспут со своей любовницей, приятельницей жены, мечтающей спасти брак Герберта с Дороти. В Цюрихе маевка и терки не задались, революционный шабаш и разгул были накрыты местной полицией, ввиду многочисленных жалоб от соседей по гостинице и кварталу. Никто ничего не узнал бы про шабаш и терки на берегу озера под Женевой, если бы не другой удивительный случай. Оказывается, что всю правду про эту интеллектуальную сходку и простодушный последующий загул описала та самая Вайолет. В своем бульварном романе «Левая рука восхода». Вайолет считала Ильича «левым» революционером, Савву дразнила «правой рукой» революционного брожения в массах, а Уэллсом на фоне этих необразованных русских мужланов Вайолет любила любоваться словно «восходом». На самом деле Дороти мечтала о духовной близости с Уэллсом, об интеллектуальном общении с Саввой и об бытовых разборках с Ильичом в постели и обязательно в Московском Кремле. Но вышло все не так. Вышло все иначе. Три закадычных спорщика на Женевском озере очень быстро-быстро с похмелья пришли к консенсусу. Всем троим в красивой блондинке Вайолет нравилась исключительно женская чувственность и доступность, граничащая с самозабвенным экстазом в постели. В постели Вайолет любила чрезвычайно часто принимать самые невероятные позы, чем повергала неповоротливых партнеров в легкое помешательство. Но Ильичу, Савве и Уэллсу все-таки хватило ума не топорщить отвороты своих пиджаков маузерами, и не пугать случайных свидетелей полуночных терок отборным российским матерком. Поэтому теория о том, что Ленин заказал Савву из-за спрятанных Саввой капиталов, и что Уэллс примчался к Ильичу по первому зову для пущего революционного брожения в Европах, все это может оказаться досужим домыслом, если хорошенько помнить, как чувственна и свежа была блондинка. Пока не связалась с Фордом Мердоксом. Вот так вот! Не забывайте, родные мои, у всякого консенсуса есть своя тайна.

Аминь.

Мы ждем от Вас прямой, воистину прямой речи по любому поводу внизу после каждой из статей. Хвалите, ругайте, хулите, но думайте, как можно чаще думайте своей головой.

Прочитано 76405 раз Последнее изменение Понедельник, 17 Октябрь 2011 01:49
You are here  :