super7ya.ru

Пятница, 31 Декабрь 2010 08:00

Новости (комментарии Магомена Индиктиона новостей дня; выборочно)

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

IMG_0040

 

 

Параша как метафора, не путать с именем и местом отправления малой и большой нужды в местах … короче, параша – это «Параша», аминь.

 

Человек обычный твердолобый и неприкаянный может принимать, обрабатывать, копить, преобразовывать и передавать сведения. Но все способы восприятия, обработки, накопления, превращения и трансляции сведений никому не известны так.  Как они известны, начиная с 2003 года, Магомену Тартаровичу Индиктиону. Страждущих было много, избранный – один. С этим уже ничего не поделать, с этим фактом придется смириться и жить с ним так, как мы привыкли жить с соседями, со своими сослуживцами, с любимыми, с собутыльниками и просто со всем прочим скопищем балбесов и остолопов. Согласитесь Вы или нет, но мы все чаще живем хрен знает с кем и хрен знает как. Но сейчас не об этом. Сейчас о другом. Стоит ли Вам жить вообще? Вот в чем вопрос. И мы на него ответим прямо. Не стоит! Если Вы не живете в полном согласии с законами и заветами Великого Индиктиона (Магомена Тартаровича).

Сам Магомен Тартарович так же не сразу научился все понимать так, как следует. Все путал, не с теми вязался, блуждал часто без толку за полночь, короче, вел себя как все, т.е. как абсолютный лузер. Пока не надоело. А когда Магомену Тартаровичу надоело, не помнит уже никто. Сергей Петренко повесился, Саня Башлачев выбросился, Леша Хвостенко ушел, Андрей Баранов разбился, Александр Синицын сгорел на производстве словаря «родной речи» (Магомен Тартарович до сих пор не понимает, какую из своих речей Александр Синицын редактировал последние 40 лет и потому принимал ее за «родную» для всех русскоговорящих, т.е. свою почти в доску).

Сам Магомен Тартарович на протяжении последних сорока лет не менял модель своего поведения и отношения к чему или кому-либо. Незачем было менять модель поведения Магомену Тартаровичу последние 40 лет, особенно с девочками, девушками, подругами, телками и даже с женщинами. За последние сорок лет Магомен Тартарович успел много раз мысленно жениться и ровно столько же раз мысленно развестись. Откуда у Магомена Тартаровича появился сын Илья и дочь Мария не знает никто. Даже сам Магомен Тартарович до конца не уверен в себе, как в отце в прямом смысле этого слова. Зато (вместо истинного отцовства) за последние 40 лет Магомен Тартарович успел обзавестись всемирной славой. А как обзавелся ей, так сразу понял, что не научила его жизнь лишь одному, но самому главному. Обманула. Обещала обучить и кинула. Потому что Магомен Тартарович последние 40 лет никак не может совместить любимый труд и творчество, любовь и секс под одной крышей. Потому что дома такого у Магомена Тартаровича не было никогда вообще. И за сексом за своим Магомен Тартарович последние 40 лет всегда заглядывал в бордели. А за любовью, как бывало еще в юности с бьющимся сердцем и с судорогами в фаланге мизинца левой стопы, до сих пор Магомен Тартарович простаивает часами у чужих подъездов с единственной мыслью. Сейчас выйдет! Но она никак не выходит, и Магомен Тартарович простаивает у чужих подъездов всегда и до сих пор, должно быть, зря.

Так, кто такая Параша? Женщина, прихоть, образ жизни и мысли, или сведения, полученные из первых уст первых лиц не скажем какой стороны? Да, Вы сразу правильно догадались – это действительно последние новости из первых уст СМИ. Почему от параши? А откуда еще им быть? Если вдуматься в суть содержания некоторых последних высказываний. Высказываний много, мнений по их поводу еще больше. Так в чем суть? Вся суть в том, что все подряд высказывания Магомен Тартарович не слушает и не обсуждает. Знаете ли, некогда. Да. Вот так вот! И никак иначе. Началась эта прихоть у Великого Индиктиона с малого. Все начинается с магого, и прихоть. Все началось с рекламы. Как-то раз кто-то рекламировал чудесное средство от разглаживания морщин. Магомен Тартарович слушать про разглаживание не стал, а пошел прямиком в туалет. Чтобы успеть сходить до начала футбольного матча. Открыл Магомен Тартарович дверь соответствующей кабинки. А там уже сидит. Сидит и тужится женщина. Лет ей было на первый взгляд эдак 40-45. И вот что удивительно. На ее лице не было ни одной морщинки. Лоб гладкий. Щеки лакированные и надутые. Шея почти прозрачная, но ужас как напряжена и вытянута. Вся багровая. Магомен Тартарович не стал ей мешать. Понял сразу. У женщины запор. Не надо мешать женщине. Правильно решил Магомен. Но про себя Магомен Тартарович «Великий» Индиктион подумал. Отчего по ТВ не рекламируют средства для запора? Как лучшее средство для разглаживания морщин? Такого эффектного разглаживания морщин Магомен Тартарович не видел никогда раньше. Даже в рекламе. Вот так вот бывает, родные мои!

Аминь.

Прочитано 76411 раз Последнее изменение Понедельник, 17 Октябрь 2011 01:46
You are here  :