super7ya.ru

Пятница, 31 Декабрь 2010 08:00

Регистрация (фиксация постоянных читателей и поситителей; обратные адреса)

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

029

 

Тату на попе, как знак солидарности с Магоменом Тартаровичем Индиктионом.

 

Хорошо известно, но не все об этом знают, что у Магомена на попе была наколка.  (Ее вырезал хирург вместе с куском мяса из попы Магомена Тартаровича в октябре 2007-го во время установки титанового протеза бедра). Татуировка с изображением «девушки с вислом». Эта модель Сталинских времен появилась на попе Индиктиона не случайно. Появилась эта тату на попе с удивительным умыслом. А умысел тот принадлежал родному дяде Магомена. Советскому разведчику Алексу Готварду. Алекс Готвард являлся хранителем тайны схрона «золота партии», которое на самом деле было нычкой Саввы Морозова от непомерных аппетитов Ильича, т.е. Ленина. Тайну схрона Ленин Савве не простил и заказал Савву при первой возможности. Так погиб один из первых инвесторов Великой Октябрьской Революции. (Сокращенно «ВОР»). Не удивляйтесь, но Магомен Тартарович глубоко сочувствовал всю свою сознательную жизнь творцам ВОР, марксизму-ленинизму и прочим идеалам и утопиям. В случае с Алексом Готвардом, своей «девушкой с вислом» советский разведчик в виде и форме наколки зашифровал для своего племянника место тайного схрона всех-всех капиталов Саввы Морозова (про схрон более подробно читайте в тексте сценария пьесы «Маха. Великий Индиктион»). В нашем случае слово «наколка» обозначает наколку на Вашей памяти о том, что Вы являетесь товарищем или подругой прославленной «Артели воспаленных умов и разбитых сердец Магомена Татраровича «Великого» Индиктиона». Товарищем или подругой «Артели» стать просто. Для достижения этого успеха просто зарегистрируйтесь на ФБ и почаще заходите в гости к нам. Наиболее отчаянным товарищам и подругам «Артели» советский разведчик Алекс Готвард завещал сделать наколку на попе в виде «девушки с вислом» или «морячка со штурвалом». Ибо тайна схрона капиталов Саввы Морозова до сих пор окончательно не раскрыта. Сам Магомен Тартарович и его соратники по «Артели» в данный момент все еще пребывают в стадии беспрестанного поиска. Вы можете им помочь, чем можете. Не стесняйтесь, но и не усердствуйте слишком. Все хорошее в нашем мире хорошо в меру. Эталон этой меры хранится глубоко за пазухой у личной ключницы Саввы Морозова. У той самой, которую схоронили на высокой песчаной горке во времена голодухи еще в 20-х.

Ваша «наколка» - это Ваш порядковый номер на рукаве, которым Вы можете просто утереться, если не поверите в наличие схрона Морозовских капиталов. Не верите нам, обратитесь к истории. Все документальные факты подтверждают, что Савва Морозов был заказан и убит соратниками обиженного Ильича именно из-за этого самого схрона. Повторение – мать, а заклинание – отэц. Поэтому повторяем и заклинаем Вас: Не бойтесь! Ничего и никого не бойтесь! Бойтесь лишь самих себя, в случае, если Вы по безалаберности либо по невнимательности забудете сделать тату себе на попе или на писи (кому где нравится). Ибо эта наколка с образом «девушки с вислом» на самом деле есть магический оберег от всех возможных несчастий и потерь. Кстати, натурщица, которая позировала скульптору, который являлся автором скульптуры «девушка с вислом», плохо кончила. Она погибла вместе с Зоей Космодемьянской, т.е. была повешена фашистами. А скульптор ее предупреждал, убеждал, как мог, и даже предлагал свои услуги. Давай, говорит, увековечим образ «девушки с веслом» на твоей попе. А Вера Волошина ни в какую, чрезвычайно упрямая была комсомолка и красавица. Скульптору натурщица не отдалась, наколку натурщица у себя на попе не сделала, тем самым оберега сама себя лишила. И что в результате? Кому стало от этого лучше? Так что, граждане и гражданки, не упрямьтесь и не занимайтесь глупостями разными. Лучше зарегистрируйтесь на ФБ и наколите себе оберег на попу или писю. Фашисты не дремлют. Помните об этом. Вот так вот!

Аминь.

 

000311

Товарищи Артели воспаленных умов Магомена Тартаровича «Великого».

 

Товарищем Артели может стать каждый, кто умеет сочинять, рисовать, играть, развлекать и обучать мастерству. Товарищ обязан любить родную речь. Быть живым не обязательно. Можно умереть и остаться при этом Товарищем. Товарищи Ленин, Пушкин, Ломоносов, Шекспир и Ньютон служат образцами нерушимого и несокрушимого Товарищества. Товарищи обязаны общаться воочию и делиться истинными свершениями и достижениями со всеми. Жмотов в Артель не берем. Артель избегает местечковых и иных суетных приспешников. Могучая кучка Товарищей Артели была определена задолго до образования самой Артели. Это друзья и соратники Магомена Тартаровича. Александр Синицын. Андрей Баранов. Алексей Хвостенко. Герман Виноградов. Юрий Балашов. Леонид Лейкин. Маша Макарова. Борис Базуров. Это неполный, но уже емкий список Товарищей. Добро пожаловать в Артель воспаленных умов!

Во имя прогресса, во славу науки

Обманем все стрессы, все вынесем муки.

Постигнем все тайны умом воспаленным.

Косяк не поможет, догоним крепленым.

Жить в Артели просто, легко и весело. Жизнь вне Артели глупа, смешна и муторна. Станешь соратником Товарищей Артели - ступишь на верный путь. Пренебрежешь вниманием и средоточием Товарищей – пропадешь несвоевременно и зазря. Любое судьбоносное решение дается не просто. Без ломок никак нельзя. Капризы, сопли и дела по дому очень часто мешают сделать справедливый и окончательный выбор. Для честного и бескомпромиссного решения нужен воспаленный ум и разбитое сердце. Магомен Тартарович все это хорошо понимает и поэтому никого не торопит. Думайте. Решайте сами. Торопиться не надо. Главное – это вылечиться и влюбиться. Вот так вот, родные мои.

Аминь.

Не забывайте оставлять память о себе, если заходите к нам с благими намерениями. Не оставайтесь безымянными и безучастными.

Прочитано 76308 раз Последнее изменение Понедельник, 17 Октябрь 2011 01:40
You are here  :