super7ya.ru

Четверг, 30 Декабрь 2010 22:42

Артель

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

014

 

 

Система организации Электронного Ресурса.

 

Организовывать быт ресурса по Ленину не просто. Сложно организовывать быт по заветам Ильича. Сами посудите. Дом Ильича и Надежды Константиновны всегда был похож на нищенскую лачугу. Попытки Наденьки наладить уют были заранее обречены на провал. Ленин не признавал шкафчиков, полочек и крючочков на вешалках. Так же неудачей закончились все робкие попытки Наденьки спасти, уберечь любимого от главной беды. От пагубной страсти. Без женщин, пива и гашиша Ленин не мог работать. А без работы Ильич сникал, впадал в депрессию и пускал слюни. Иногда даже мочился прямо в порты. Надежде Константиновне часто приходилось разыскивать по кабачкам буянящего Ильича. Бывало разыщет родимого и под локотки тихим сапом волочит его домой. С материнской заботой и лаской. Без этой заботы и ласки Ильич тут же возбуждался и пускался во все тяжкие. Глядя на одичалый оскал Ильича, белые губы, исхудалое тело, трепыхавшееся в приступах кашля, прохожие всегда ему все прощали и подавали на пиво. Наденьке часто приходилось терпеть пьяные побои и скверные оскорбления в словесной форме. Но она никогда не жаловалась, а напротив. Спешила воспользоваться благоприятными обстоятельствами. С похмелья Ильич всегда стыдился своего буйного поведения. Становился смирным и покладистым. Чем Надежда Константиновна бесцеремонно пользовалась. Тут же бежала в ближайшую лавку. Заказывала шкафчик, но обязательно маленький. Книжную полку, исключительно узенькую. И вешалку, но непременно с одним единственным крючком. Вешалку с двумя крючками Ильич тут же грыз и ломал, мелко-мелко, и выбрасывал в форточку по частям. По кусочкам. По щепочкам и щепоточкам.

Ленин понимал людей, и люди отвечали Ильичу тем же. Так и мы поступим с нашим электронным ресурсом. Организуем его в полном соответствии и в непреклонном согласии со всеми заветами Ильича. Ничего лишнего. Один шкафчик для всего барахла, что накопится за время деятельности нашей Артели. Одна полочка для всех Аргументов в письменном и рисованном виде. И один крючочек, чтобы было куда повесить авоську с Архивным тряпьем. И это все для Вас! Один шкафчик с табличкой «Артель». Одна полочка с вензелем и газетным слоганом «Аргументы». И всего одна вешалка с единственным крючком  и именным указателем стрелочкой: Здесь «Архив».

Соратникам в свой быт лазать Надежда Константиновна открыто не разрешала. Отваживала она соратников. Кого половой тряпкой отходит, а иного сразу по хребту облысевшей метлой. Прогонит бывало всех и долго-долго смотрит всем поколоченным вслед. А про себя бормочет, словно молится. «Вы просто не понимаете Ленина. Владимиру Ильичу обязательно надо умереть. Он гений и ангел, как Модильяни. Когда Ленин умрет, вы сами это поймете. Обязательно организуете конкурс и построите Ильичу мавзолей, маленький-маленький, как шалаш в Карелии. Об одном умоляю. В мавзолее не должно быть ничего лишнего, кроме гроба с Ильичом, одного кургузого шкафчика, книжной полочки узенькой-узенькой и неприметной вешалочки и непременно с одним единственным крючком для кепки Ильича».

Так и в нашей Артели воспаленных умов Магомена Тартаровича «Великого» Индиктиона «http://www.super7ya.ru», словно в детдоме «Республика ШКИД», все должно быть просто, легко и весело, как Ильич завещал, а уже потом цитировали Ильича Станиславский и Немирович-Данченко. Полунищий, непризнанный, пьющий Магомен Индиктион, живущий как перекати-поле, будет Вам очень признателен, если Вы полюбите нашу Артель просто так, ни за что, от нечего делать. И останетесь верными и преданными до конца, презрев все трудности, выпавшие на Вашу долю. Так Надежда Константиновна была предана своему Ленину, Ева – Адаму, а Джульетта – Ромео. Вот так вот, родные мои!

Аминь.

Прочитано 10852 раз Последнее изменение Воскресенье, 16 Январь 2011 14:22
Другие материалы в этой категории: Александр Синицын »
You are here  :