super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 13:16

вселенная

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

000076

Зачем летал Гагарин.

 

Магомен Тартарович всегда ободрялся и радовался, когда натыкался на очередной вселенский запрос либо претензию. Вселенская церковь. Вселенская власть. Вселенский размах. Интересно, понимали авторы этих словосочетаний, о чем это они? Или не вполне? Магомену Тартаровичу всегда казалось, что более, чем не вполне. Шекспир даже в пьяном бреду не забредал дальше фантазий бедного Йорика. Ньютон открыто боялся признать, что удар яблоком по голове – это знак свыше. О том, что это яблоко символизирует собой образ космической первозданной природы, Исаак не смел даже представить во сне. Исаак тут же прогонял такие сновидения восвояси. Михайло был проще. И тайком в дневнике часто писал сам себе. Закон сохранения энергии работает не только и не столько на Земле, сколько в Космосе. Во вселенском пространстве. Но на власть над этим пространством Ломоносов не посягал. Ни-ни. Пушкина, случалось, заносило. Даже за пределы Вселенной. Но то все по молодости, по неопытности, да по запальчивости. И Пушкина можно понять. Понять и простить. Он сам был хорошо знаком с теми, кто сочинял велеречивые вирши про вселенскую власть церквей, про семитысячилетнюю историю еврейского народонаселения и про прочую чушь. Пушкин больше смеялся, чем свято верил в такие масштабы. Так, сплошная поэтическая метафора и местечковое мещанское недоразумение. Ленин, вообще, был прожженным практиком. Никаких фантазий. Никаких залетов даже в мыслях. Если коммунизм, то исключительно в одной отдельно взятой стране. Никаких вселенских масштабов. Простой и всем понятный коммунизм, и тот военный. Если все самые ответственные собутыльники Магомена Тартаровича оказались такими приземленными и практичными людьми, то зачем и куда летал Гагарин?

На самом деле Гагарин летал по заданию Партии. Принято приписывать, что Гагарин так же летал и по поручению народа. Но это вымысел. Образчик убогой советской пропаганды. Сам народ никакого поручения Гагарину не давал. Поэтому и спрашивать с Гагарина народу нечего. Ни как налогоплатильщику, ни как поручителю. Так зачем и куда летал Гагарин?

Гагарину было поручено рассмотреть получше. Чего там делается. За пределами атмосферы и озонного слоя Земли. Дело в том, что магнитное поле Земли очень сильное. Поэтому очень сильно искажает все, что можно разглядеть с Земной поверхности. Телескоп с такой силой справиться не может. Поэтому искажает всю космическую действительность почти так же, как обычный глаз. Оптика в астрономии бесполезна. В астрономии всегда на первом месте было умозрение. Поэтому Циалковский первым. А за Циалковским и другие умные академики поручили Гагарину. Слетай! Посмотри! Так ли все плохо там? Во Вселенной. Гагарин летал не долго. Мало летал Гагарин. Поэтому всего разглядеть не успел. Но как человек ответственный и партийный, доложил все, что видел. Магнитное поле у Земли действительно очень сильное. Особенно у полюсов. Поэтому искажает все, что можно разглядеть в Космосе через окошко в ракете. Определить точные масштабы искажения практически не возможно. Мешают перегрузки. И теснота внутри управляемого космического аппарата. Тело затекает. Масштабы не определяются. В остальном во Вселенной все походит на гравюры Дюрера. Но без навязанного астрологического смысла. Никаких знаков зодиака и рисунков с историческими персоналиями в Космосе не существует. Это вымышленные знаки и насильно навязанные рисунки. С докладом Гагарина ознакомился Королев и со всеми доводами первого космонавта согласился. В спускаемом аппарате действительно тесно. А когда тело затекает, наблюдения всегда содержат в себе целый ряд неточностей и погрешностей. Но Гагарин летал не зря. Гагарин понял сам, не понаслышке, какой силой обладает магнитное поле Земли.

Магомен Тартарович встречал Гагарина в лесу. Даже сфотографировал первого космонавта на память (см. архивные снимки). Черная волга, палатка, костер, жена, дети. Все как положено первому космонавту на отдыхе. Но донимать первого космонавта на отдыхе скучными вопросами по существу Магомен Тартарович не решился. Перетерпел. А про себя Магомен Тартарович про Вселенную и ее загадки подумал так. Если пространство с одной стороны сворачивается, а с другой разворачивается, то внутри этого пространства должны образовываться слои. Отличные по своим признакам и характеристикам. В физике эти слои принято считать физическими диапазонами. Самый внутренний слой должен уплотниться до состояния критической массы и превратиться в ядро Вселенной. А наружный – определяет собой границы воздействия всех силовых полей. Вакуумного, эфирного, пространственного. У ядра и огранки Вселенной заряды противоположны по знаку. Поэтому стадия сотворения галактик начинается с момента, когда ядру уплотняться больше нельзя. Потому что ядру уплотняться дальше некуда. Это состояние Вселенной можно считать готовым к Большому Взрыву во Вселенной, т.е. к процессу разрядки напряженности. Этот процесс можно считать обратным по отношению к процессу накопления вселенского заряда. Вот так вот, родные мои!

Аминь уже с нами.

 

000077

Зачем нужна вселенная, и кто ее создал?

 

Вопрос из разряда фантастических. Так считает подавляющее число ученых мужей. Физиков, астрономов, космонавтов, астрологов и прочих звездочетов (не путать с Костей Звездочетовым, Костя – художник). Магомен Тартарович не считает этот вопрос неправомочным и антинаучным. Поэтому отвечает на него прямо и без шуток. У нашей вселенной есть создатель. Точнее, целое конструкторское проектно-сметное бюро под чутким руководством творца. Ибо у каждого проекта есть автор либо целый авторский коллектив. В данном случае речь пойдет о дружном и сплоченном коллективе, состоящем из специалистов самого широкого профиля. Общее руководство проектом сотворения нашей вселенной взял на себя великий мастер естествознания. Ибо этот мастер обязан владеть основополагающими теориями и технологиями из математики (прогнозирование, программирование, моделирование), геометрии, динамики, механики, энергетики, неорганики, органики, биологии, зоологии и антропологии. Собственно, перечисляя области необходимых и обязательных знаний, мы невольно перечислили всех специалистов узкого профиля. Кто поставил задачу сотворения нашей вселенной, не так важно. Важнее то, что эта задача выполняется успешно и в проектные сроки. Жизнь не может стоять на месте. По самому определению жизнь есть череда бесконечных превращений и беспрестанного перемещения. Подумайте сами и поставьте себя на место конструкторов и проектировщиков. Рано или поздно Солнце перестанет светить и греть. И Земля станет не пригодна для дальнейшего проживания. Допустим, что к тому времени человечество обнаружит во Вселенной новые планеты, пригодные для обитания. А если не обнаружит? Или эти новые Земли будут недостижимы по иным объективным причинам? Что тогда? Человечество смирится с неизбежной участью? Или освоит новые технологии, позволяющие совершать такие превращения вакуума, которые обязательно необходимы для нового творение, необходимой для продолжения жизни, Вселенной? Ответ очевиден и лежит на поверхности. Конечно, человечество приложит все свои знания и усилия для продолжения собственного бытия.

Ломать не делать, это понятно.

Пугают адом, пропаганде не верьте вы.

Зачать человека – уже приятно.

Еще приятнее творить бессмертие.

Откуда взялись в людях чувства и все переживания? Из Космоса. Т.е. из той самой рабочей модели Вселенной. Главная задача Вселенной – задать точные границы собственному распространению и защитить их от любых посягательств извне. В живой клетке те же задачи выполняет мембрана. У деревьев – кора. У рачков – панцирь. У рыб – чешуя. У птиц – перья. У тварей – шкура. У скота – кожа. У зверья – мех. У людей – волосы. Как бы не выглядели эти биологические органы и их рецепторы, принцип работы у них один и тот же. Космический. Принимать и передавать информацию из радиоэфира. Можно сказать, что волосы для человека, все равно, что антенна для радиоприемника. Чувствовать шкурой – это не метафора. Чувствовать шкурой – это природная данность. С ней необходимо мириться и ей необходимо учиться пользоваться. Пора уже. Понятие откровения не появляется ниоткуда. Все, что люди мыслят и носят в себе, не есть их личное достояние. Все эти магнитные данные прописываются на едином носители. С легкой руки Вернадского такой носитель принято именовать ноосферой или просто сферой всех знаний и сведений. Но пользоваться такими знаниями и сведениями следует очень осторожно. Как в головах людей на 90% перерабатывается и носится порожний и хорошо, если безобидный мусор, точно так же  и точно такой же хлам засоряет и заполняет всю ноосферу Земли. Отделить своевременно истинную информацию от неистинной и лживой дано не многим. Даже среди научных работников, академиков и пророков. Ибо блажен тот, кто ничего не принимает на веру. Покорно следует тропой законов природы и естествознания. И не смущает людей чудесами и чревовещанием. Умные добрые люди живут долго и счастливо. Недобрые и неумные всегда спешат, много говорят, мало понимают и мало живут. Ибо не служат целям и задачам сотворения нашей Вселенной. Которые так талантливо и просто заложены коллективом космического конструкторского проектно-сметного бюро в их проект нашей жизни на Земле. Кто подарил нам жизнь, тот ей и распоряжается. По собственному усмотрению и нашему предназначению. Вот так вот, родные мои.

Аминь.

Прочитано 1527 раз Последнее изменение Четверг, 12 Май 2011 04:39
Другие материалы в этой категории: « галактика пространство »
You are here  :