super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 13:19

пространство

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

LEGOJISUS_FLYER

Про все возможные качественные переходы.

 

У Ленина в тетрадке было как? У Ленина в тетрадке было так. Количество рано или поздно всегда переходит в качество. У Магомена Тартаровича в голове все иначе. Не совсем по-ленински. И даже не по-пушкински. В голове Магомена Тартаровича все, как в дневнике одного гения (Дали Сальвадора). У Магомена Тартаровича в голове любой качественный переход напрямую зависит от показаний качественных характеристик любого из физических диапазонов. Если ступать тропою Ленина, то никогда не обрести покоя и окончательного умозрительного самоудовлетворения. И действительно. Даже образованному человеку не просто будет понять, как из тепла получается свет, из света масса, из массы давление, из давления падение, а из падения трение. Чем больше нападает, тем сильнее будет сопротивляться, что ли? Сомнительное утверждение. А в голове у Магомена Тартаровича, как в носу у Дали. Главное, не быть испанцем и не зваться Галой. Лучше чихнуть и высморкаться. Плевать на свою мать при этом совсем не обязательно. Видите, сколько разных мыслей роится в голове гения единовременно. Тесно им там. Поэтому аккуратно будем их извлекать по одной. Чтобы проредить сюрреалистическое столпотворение.

Первая мысль Магомена Тартаровича самая длинная. Не в переносном, а в буквальном смысле. Первая Мысль Магомена Тартаровича о первом измерении. Чего тут думать, возразите вы вслед за Лобачевским. А вот чего. Откуда в первый раз появилось это самое первое измерение. И как можно себе представить одномерное пространство. А так. Первое измерение есть прямая или ось. Но на самом деле это никакая не прямая, а точка. Точка, совершающая чрезвычайно сложный набор колебаний и волнений вдоль одной прямой. Только благодаря этим колебаниям и волнениям можно утверждать, что вокруг этой прямой уже не пусто. Любое колебание подразумевает дальнейшее волнение. А любое волнение всегда образует силовое поле. Силовые поля первого порядка – это вакуум. Поэтому вакуум ни есть пустота. Вакуум - это чрезвычайно точное колебание вдоль оси Вселенной. Будущей Вселенной.

Вторая мысль Магомена Тартаровича самая плоская. Не в переносном, а в буквальном смысле. Если одномерное пространство – это прямая. То двухмерное – это плоскость. Но как получить плоскость из прямой? Очень просто! Надо заставить точку внутри прямой не только двигаться вдоль, но и вращаться вокруг собственного центра. При смещение центра вращения, лучше, если такое смещение будет измеряться точными пропорциями. Например 2/3. Квинта. При таком смещенном центре вращения ось обязана будет возмутиться и начать оборачиваться на подобие оборотов ложки в стакане. Или тощего рэпера в широченных штанах с мотней по колена. В этом случае центральная точка станет описывать круги определенного радиуса. Этот первый круг можно принять за начало второго измерения пространства. И обозвать его Черной Могучей Дырой будущей Вселенной.

Третья мысль Магомена Тартаровича для обывателя покажется самой главной. Ибо принято считать, что мы все пребываем во власти трехмерного пространства. А третья мысль Магомена Тартаровича действительно имеет объем и три измерения. Длину, ширину, высоту и объем. Но не квадратной конфигурации. Квадратные и кубические мысли в голове Магомена Тартаровича никогда толком не умещались. Всегда топырились, выворачивались и вываливались наружу. Первая объемная мысль Магомена Тартаровича вышла яйцом. Не по своей воле. Но по воле смещенного центра вращения. В пропорциях 2/3. По воле квинты. Силовые линии, проходящие через горнило Черной Дыры, наподобие магнитным линиям, проходящим через полюса Земли, описали в пространстве образ яблока. Но с пропорциями яйца. И линии эти лучше представлять не линиями, а силовыми полями. Но это всего лишь скорлупа трехмерного пространства или будущего Космоса нашей Вселенной.

Оригинально, что на третьей мысли все сюрреалистические представления о происхождении всех возможных физических измерений в голове Магомена Тартаровича не закончились. Сальвадор Дали зациклился на времени, которого на самом деле нет. Доктор Фрейд зациклился на Черной Дыре и на ее производных в виде женских кисок и лобков. Магомен Тартарович уважал все природные циклы, но не на чем зациклиться толком не умел. Некогда было. Надо было идти дальше. А дальше в голове гения обнаруживается следующая мысль. Полое вселенское яйцо может оказаться не таким уж и полым. Если его начинить космическим содержимым. Да где ж его взять? Если нет ничего кроме мнимой вселенской скорлупы. И Магомен Тартарович учится вращать эту скорлупу самым невероятным и чудесным образом. Один полюс этой космической скорлупы он устремляет к центру вселенной, размеренными слоями. Другой заставляет вращаться в обратном направлении. Если забыть про анфас и профиль космического яйца, а посмотреть на него сверху. То получится плоское изображение на подобие галактического. С одной стороны Вселенная будет постоянно сужаться и стремиться к центру, пока не свернется в плотное ядро. С другого конца та же самая Вселенная будет постоянно расширяться. Этот волшебный противоход и есть тот самый вечный двигатель, который заставляет все вращаться и превращаться. Но этот радиодвигатель уже есть четвертое качественное измерение, весьма отличное от трех предыдущих. Ибо это измерение обладает способностью локации. Вакуум, звук и пространство локацией не обладают. У них есть свои специфические качественные характеристики. Но сейчас не об этом. Сейчас надо вернуться к третьей мысли Великого Индиктиона. Трехмерное пространство есть явь, но в ограниченном диапазоне ее восприятия. А именно в диапазоне ультразвука. Вот так вот, родные мои! Вот так!

Аминь.

 

000075

Дык, про мухоморовку и про Ильича.

 

Черные киски и их всемогущая черная магия – это такая увлекательная тема, что мы совершенно забыли про нашего Ильича. Про Ленина-Ульянова. А было все тогда так. В бытность Ленина в засученных рукавах и портах. Отведал Ильич тогда ушицы с мухоморами и аж раздупрянился. Вострибунился и изрычинился. Сразу весь. Ибо нашло тогда на Ильича вдохновение. Обернул тогда Ильич Кобу трижды бреднем и завязал узлом морским. А сам принялся притчу складывать. А Дзержинскому велел петь мантру. Про зорю благодати и изобилия. Феликс очень старался. Кричал, как мог. Лишь бы угодить Ильичу. Поэтому скоро осип и сник. Как раз вовремя. Потому что Ильич уже заканчивал аккурат девятую притчу. Самую главную и самую насущную. Но и восемь предыдущих так же были хороши.

Славлю тебя, социалистическое будущее и коммунистическое грядущее!

Всем сердцем моим, каждым нервом израненным, в свете праведных всех, кто здесь со мной. Велики дела мои, сокровенны промыслы благодатные, ибо вожделенны для всех, кто любит оные. Дело мое праведное, и свершения мои прекрасно лики все. Вся слава и красота нашей жизни в них пребывает вовек. Памятными соделал я чудеса мои революционные и прогрессивные, ибо милостив и щедр я, как Господь. Он пищу дает боящимся, а я бесстрашным всем и примкнувшим к ним каторжанам, проституткам и бесноватым, против воли своей, т.е. вынужденно. Силу дел моих явил я вам, чтобы одарить вас наследием всех православных тщедушных и гордых язычников. Материализм во мне бушует праведный и бушует воистину праведно. Дела рук моих, яко свыше суд. И все заповеди мои верны, как пророка речь. Избавление послал я народу моему в одной, отдельно взятой стране, дабы прочий люд много радовался за народ мой, мною созванный. Начало всех мудростей ваших сокрыто от вас в страхе перед Феликсом. Вершина разума вашего во служении проектам Кобы премудрого, и оттого так печальны вы. Мне хвала! Аве! Хвалите Ленина! Пойти песни мне, несите гостинец ваш прямо в мавзолей ко стопам моим, оставляйте гостинец и уходите с миром. Ибо и вам воздастся, и детям вашим, и внукам немощным тоже достанется от меня по заслугам. Вот так вот! Ваш Ленин-Ульянов Володя.

Когда Ильич вернулся с рыбалки в Кремль, велел звать к себе Демьяна Бедного. Поэта славного и словоблуда чтимого. Дабы переложил все 9 псалмов на рифму и на ноты попсовые. Демьяна привел Феликс, бледного-бледного. Ильич даже пошутил: Демьян Бедный – мужик бледный! Чего так Феликса испугался? Не тронет он тебя, если я не прикажу. Понял? Демьян все понял. И тут же продекламировал.

Прячут женщины все зря исподнее.

И мужики их домогаются тоже зря.

С Ильичом возродимся сегодня мы,

И пойдем за ним, чудеса творя.

Дальше у Демьяна шел припев, позаимствованный для пущей торжественности, из Псалтыря: Творяй! Творяй чудеса, Ильич! Творяй! Творяй чудеса! Начало Ильичу очень понравилось. И Ильич раздупрянился пуще прежнего. Продолжай, говорит, цвет Демьянушка! Ходи-говори! Говори-рассказывай! На цыганский лад возопил Ильич. Демьяну ничего другого не оставалась. В двух шагах громоздился Дзержинский сам. А за дверью у замочной скважины мерещился Бедному не то глаз, не то ухо востро Кобы праведника.

Все от радости запляшут женщины.

Мужики напьются тоже петь пойдут.

Голову твою, венком увенчанную,

Кузнецы из злата впрок векам скуют.

И опять: Творяй! Отворяй! И так далее. Ильичу тот день надолго запомнился и часто снился потом по ночам. Во сне Ильич даже пел этот псалом квартетом. Вместе с Феликсом, Демьяном и Кобой. А Надежда Константиновна слушала и млела. Млела и радовалась, как женщины в исподнем из первой строфы псалма. И такое тогда обуяло Ильича откровение. Такая экзальтация приключилась в мозге у Ильича. Что разгадал он тайну сокровенную. Буквально мгновенно отгадал. И пересказал Надежде Константиновне всю-всю правду о происхождение космического пространства. И про природу нашей земной фоносферы так же ничего не утаил. Все поведал, как было, есть и будет. От начала и до конца. Надежде Константиновне особенно было сладостно побывать у истоков пространства и прозреть. Словно умылась из родника живого. Так подумала тогда жена Ильича. Подумала, перевернулась на правый бок, громко свистнула, чтобы храп Ильича мечтать не мешал, и крепко-крепко заснула. Так, что завтрак и обед проспала. Вот так вот, родные мои!

Бывает.

Прочитано 1599 раз Последнее изменение Четверг, 12 Май 2011 04:23
Другие материалы в этой категории: « вселенная черная дыра »
You are here  :