super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 13:21

черная дыра

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

DSC01164

Для особенно озабоченных, руководство.

 

Прототипом Синей Бороды был Генрих Восьмой. Но Шарль Перро не придавал чрезмерного значения точности и пунктуальности. На самом деле у Генрихи Восьмого не было синей бороды. Борода была, но она была розовая. Пинк из шестнадцатого столетия. Историки думают, что многочисленные браки Розовой Бороды были продиктованы сугубо политической, т.е. государственной необходимостью. Как бы не так! Розовая Борода был блудлив, как мартовский заяц. Его натура насквозь была развращена сызмальства женскими кисками. Розовая Борода родился королем, а королю дозволено все. Любое количество кисок. При этом многочисленным королевам Розового короля не полагалось протестовать против неверности своего господина.

Первой Генрих покрыл вдову своего брата. Положение обязывало. Киска здесь ни при чем. Катя не сопротивлялась. Кате Розовая Борода очень понравилась. Борода выглядела настоящим фаллосом. Высокий, гармонично сложенный, с красивой внешностью и твердым, как фаллос, характером. Какой бы Кате это не понравилось? Но Катя рожала мертвых детей. Рожать мертвых – большой грех. Матка – не гробница и не усыпальница. Ситуацией тут же воспользовалась Лиза. Сколько моно рожать мертвых? Спросила Лиза Розовую Бороду. Сколько нуно. Ответила Розовая борода и покрыла Лизу. Лиза родила королька. Маша решила. Все, что дозволено Лизам, должно быть дозволено Машам. И тут же соблазнила Розовую Бороду. Это было не трудно. Но у Маши была младшая сестра Нюра. (не путать с Ньюрой Чиповской, Австрийской и Снитктной). Нюра была не дуррра. И тут же переманила Бороду на свою сторону. Генриху пришлось выебать Нюру. А Лондону порвать с Римом. Анну пришлось казнить. А что делать? Не воевать же с Ватиканом. Нюру тут же заменила пронырливая Джейн. Тогда все Анны мира объединились (с тех пор празднуется международный женский день всех Нюр) и отомстили Джейн. Они подложили в постель к Розовой Бороде Нюру Клевскую, т.е. клевую Нюру. Глядя на наглость Нюр, возмутились все Кати этого мира. И подослали к Бороде Катю от Ховардов. Но тут всех Катерин мира настигла сучая беда. Как делить одну бороду на всех Екатерин. Катю из Хорвардов пришлось за все ее блудодеяния повесить. Катю из Ховардов заменила Катя Парр. Так ее прозвали за то, что эта Катя очень любила париться. В сауне. Не одна. Парится и парится. Парится и парится. День проходит, другой. Месяц минует, третий. А она все парится. И все не одна. Завидно стало Розовой Бороде, и он решил тоже попариться. У этой Кати был один девиз. Быть во всем полезной мужу в бане. Двух мужей из бани уже вынесли тепленькими. Но они быстро остыли. И их пришлось тихо-тихо закопать. Как дважды вдова, Катя Парр оседлала Розовую Бороду, как следует. Так оседлала, что через четыре года прямо в бане снова овдовела. Но уже, как королевская жена.

Вы, должно быть, наивно полагаете, что все дело в паре? Магомен Тартарович думает иначе. Магомен Тартарович часто и помногу думал о судьбе-судьбинушке Сизого Короля. Труп многоженца в ином цвете никак не представлялся Магомену Тартаровичу. Даже во сне. Сизарек. И все тут. Хоть лопни. Так вот. Парр тут ни при чем. Во всем виноваты киски, т.е. женские лобки, выбритые и не очень. Ведь бывают же лысые киски, типа египетских. Беда Розовой Бороды заключалась в том, что он родился раньше Ньютона, Шекспира, Ломоносова, Пушкина и даже Ленина. Родись он позже, они бы его предостерегли. Как романтики и математики. Правда, академики из НАСА до этого додумались лишь в 2009 году. Но Магомен Тартарович преподавал это старшеклассницам московских школ еще в 2003-ем. А именно. В начале Космос был устроен так. Ось Вселенной – это космический Фаллос. Черная Вселенская Дыра – это космическая Вагина. Хотите Вы того или нет, но Космос делает «это» беспрестанно. Если остановится, то остановится все во Вселенной. А кому это надо? Так что, пусть ебутся. Но дело не в похотливости Оси. Все дело в могуществе, в магнетизме Черной Дыры. Все женщины во Вселенной это могущество унаследовали. И каждая пользуется своей Черной Дырой, как может, как умеет, как научили и показали. Тьфу. Писать противно. Но, что правда, то правда. Из песни слова не выкинешь. А любая женская киска, она, как Черная Дыра, могущественнее любой песни. И даже гимна. Трезвая мужская ось еще может противостоять нетрезвой женской дыре. Но нетрезвая мужская ось абсолютно бессильна перед пьяной женской дыркой. Пьяные дыры, они почему-то постоянно мокрые и скользкие. Магомен Тартарович думает, что так подстроено специально. Чтобы твердая мужская ось не ощущала себя рашпилем на нашдаке. А как только ось проскользнет куда следует, тут калиточка и захлопнется. Все. Мышка в ловушке. Наружка ей только снилась. Теперь можно вить из оси веревочки. По ниточке, по ниточке. Со знанием дела, с расстановкой акцентов. С воодушевлением. Так и Розовая Борода попала и пропала. Как Вселенская Ось в Черной Пречерной Космической Дырочке. Вот так вот, родные мои!

Аминь.

А "Синяя Борода" = это кличка, данная при рождении. До 18 столетия фамилий никто не носил. Всем давали клички. Недоношенный королек родился синеньким. И получил за это соответствующее прозвище.

 

jpg

Настоял Ильич на мухоморовке, да не надо было настаивать.

 

Пьют и едят люди разное и по-разному. Кому что и как нравится. Но сейчас не об этом. Сейчас надо сказать о другом. Прав был Фрейд или не прав? Вот в чем вопрос. И на этот вопрос уже пора дать абсолютно исчерпывающий ответ. Ни Исаак Ньютон, ни Вильям Шекспир про Фрейда и его озабоченность слыхом не слыхивали. Но понимали самым замечательным образом. Про эти самые фрейдовские проблемы. Потому что эти проблемы очень мешали работать. При чем самым непосредственным образом. И Исаак, и Вильям не могли оставить без своего внимания ни единой мимо проходящей киски. Ах, что это были за киски! Об этом история скромно умалчивает. Ибо эти киски очень мешали самому развитию этой самой истории. И очень отвлекали от научной и творческой деятельности Вильяма и Исаака. Очень отвлекали. Чтобы заполучить такую киску, и Вильяму, и особенно Исааку приходилось много-много волочиться. Развлекать эти киски. Пресыщать изысканными яствами. Облагораживать их восточными ароматами. Спаивать, наконец, непомерно дорогими заморскими винами. На тэкиле Исаак чуть не разорился. А Вильям чуть не пошел по миру из-за моды на кубинский ром с привкусом камбоджских ананасов. Еще хуже дело обстояло с кисками у Михайло Ломоносова. Потому что всем его современникам приходилось славить и восхвалять одну единственную киску. Но самую главную. Киску Екатерины Великой. Михайло даже посвятил этой киске целую оду. Но от тюрьмы и опалы это его все равно не спасло. Киска взъерепенилась, напыжилась, взлохматилась и вся пошла пятнами. Екатерина обиделась и посадила Михайло в тюрьму. Потому что Михайло предложил извести пупырчатые пятна па самой главной киске путем втирания мази. На 90 % состоящей из серы. У Кати там все сразу полыхнуло, после первого же втирания. И Катя решила, что Ломоносов хотел над ней посмеяться и таким образом ославить царское вожделение. А сама Катя считала свое вожделение самым искренним из всех известных ей вожделений у иных барышень. Здесь надо оставить в покое Ломоносова и сразу перейти к сестрам Раевским.

На дне щели, в просаке темном

Застрял поэт в истоме томной.

Застрял и стал слагать стихи

Про молодецкие грехи.

Их было четыре. Две младшие, Мария и Софья. И две старшие, Екатерина и Елена. Елене Раевской в ту пору как раз исполнилось 17. Высокая, грациозная, с прекрасными зелеными глазами  и рыжей киской (только представьте себе это классическое сочетание рыжего с зеленым), она была хрупкой и болезненной. Но все ее хвори не помешали ей пережить опального поэта. Пушкин посвятил очень много стихов ее рыжей киске. Но еще больше виршей было состряпано Алексашкой в честь и во славу желтой киски Екатерины Раевской. Прозванной у простолюдин Марфой Посадницей не просто так. А прозванной так со смыслом. Ибо все, кто осмелился видеть эту киску воочию, удержаться уже не могли. Обязательно присаживались прямо на киску. А потом и вовсе пластались по ней, ибо не имели терпения в себе и воздержания нечеловеческого. Пушкин был одним из тех, кто пластался и вдавливал, пластался и вдавливал. Про эти упражнения с Катей Алексашка написал позже. Когда рисовал в мечтах свое знакомстве с Мариной Мнишек. Марине в грезах Пушкин признался сразу. Что он влюблен. Во всех сестер и хорошеньких женщин без разбора. Ибо не в силах противостоять вечному зову ненасытных кисок. Рыжих, желтых, стриженных багряных и особенно таинственно черных. Именно такая киска была у Натальи Гончаровой. Увидел Пушкин как-то раз ее киску во время весеннего тока и возопил. Я больше так не могу! Давай, говорит, пластаться и вдавливать, вдавливать и пластаться! И Наталья Гончарова не заставила себя долго ждать. Сразу засосала всего Пушкина целиком магнетическими чарами свой черной пречерной киски.

Чернее ночи щель твоя,

Могущественней чар колдуньи.

Во власти страсти жизнь моя

Не стоит лепестка петуньи.

Пушкин почитал эти строки за откровение, которое снизошло на него свыше. Пушкин не мог молчать о своей привязанности ко всем чернолобковым кискам. Видимо, сказалось африканское происхождение и арапский темперамент. Уже значительно позже Циалковский заметил. На сколько все-таки был прозорлив гений нашего национального поэта. Академики из НАСА сообразили, что власть Черных Дыр в Космосе может простираться до невероятных площадей. Но обязательно овальных и обязательно плоских. А Пушкин про все про это знал уже в 17 лет. Правда первая запись про комическую власть Черных Дыр датируется биографами поэта июнем 1823 г. Почему так? Да потому, что до Одессы все пушкинские анекдоты про кисок распространялись среди свободолюбивых граждан в устной форме. Путем передачи из уст в уста вместе с поцелуями. На Святки, на Масленицу и даже на Пасху. Но на Пасху обязательно с троекратными страстными поцелуйчиками и пластанием с невероятным давлением. Огромного атмосферного столба на тела партнеров, завязанных в узел по системе Камасутры. Вот так вот, родные мои.

Вот так.

Прочитано 1564 раз Последнее изменение Четверг, 12 Май 2011 04:07
Другие материалы в этой категории: « пространство ось вселенной »
You are here  :