super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 13:23

ось вселенной

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

DSC01159

Что было в начале (про курицу и яйцо).

 

Что обычно случается после признания в любви. Влюбленные садятся за парту и начинают пункт за пунктом чертить и изображать содержание брачного контракта. Помните, как Надежда Константиновна не успела закончить экспромт про собственные чувства, как Ильич тут же забился глубоко в угол и ну чертить и изображать пункт за пунктом? Не помните? А Надежда Константиновна не успевала без перерывов  выметать комканные и разорванные в клочки автографы Ильича. Поэтому кричала: Все, баста, перерыв! Скоро вся эта уборка ей осточертела, и она принялась разглаживать и скреплять лист за листом, заодно знакомясь с содержимым объемистого договора.

«Жениться и жить под одной крышей как муж и жена – это буржуазная пошлость и глупость». Так начал Ильич и дальше развивал: «Дети связывают и убивают любовь в зародыше!» «С ними столько возни и хлопот! Все это бессмысленная суета и глупая трата драгоценного времени! Детей лучше не заводить» - коротко и ясно излагал Ильич.

Далее Ленин попытался в отступлении подразнить ретроградов и лицемеров, но получилось это у Ильича неубедительно и даже местами просто пошло, потому что следующие три абзаца были тщательно замараны чернилами мелким и частым штрихом, а иные места буквально залиты кляксами с отпечатками средних фаланг пальцев вождя пролетариата. Как это у него получилось? – недоумевала Надежда Константиновна про себя при этом очень старалась наглядно неравнодушно дышать ко всему вышеизложенному. Дальше у Ильича шло пространное рассуждение про яйца и курицу, что было раньше в добрачном периоде. Отчего яйца имеют форму яиц, а курица в репродуктивном возрасте развивается до таких невероятных форм? В этом пространном рассуждении  Надежду Константиновну смущала фраза «полная сексуальная свобода». Влюбленная женщина забеспокоилась, но глядя на умиленного Ильича, скоро решила: это понятие должно быть тесно связано с философскими идеями ее возлюбленного. В среде ее подруг и товарищей всегда презирались такие вещи, как собственность, деньги, светские манеры и буржуазная благовоспитанность. Но при чем здесь курица и ее яйца?

Курица всегда вылупливается из яйца, а в яйце курица формируется и складывается в совершенный организм в пуху вместо перьев. Откуда у яйца взялась форма яйца? У раковины форма раковины? А у ели вид и конфигурация ели? В нашем Космосе все вращается и превращается. Об этом думают постоянно и это понимают достоверно все. Но все, что вращается, имеет ось собственного вращения: и Космос, и Млечный Путь, и Солнечная система, и Луна, и Земля, яблоко, яйцо, раковина – все, все, все. Так полагал Великий Ленин. И продолжал. У каждой оси есть собственный центр присущего ей вращения. И этот центр обязательно определенным образом смещен. Сварите любое яйцо, разрежьте и убедитесь, желток никогда не будет располагаться в яйце строго по центру. Если от яйца в обратном направлении вернуться к центру Вселенной, к ее началу, то там мы не обнаружим ничего кроме точки в пустоте. Если заставить эту точку должным образом колебаться, то можно получить некоторое подобие начала оси вселенной. Точка – это не курица и не яйцо. Точка – это место в пустоте, это ничто. Значит, первое начало во Вселенной – это ось. Ось, возникшая из ничего путем насилия извне. Но ось более походит на символ фаллоса, чем на курицу либо яйца. Космический фаллос - вот первое измерение нашей Вселенной. Ось эта со временем начинает вращаться и обращаться вокруг смещенного центра оси, как ложка в стакане, и образует окружность или круг. Это второе плоское измерение нашей вселенной или Черная Дыра. Эта Дыра уже более походит на символ влагалища, чем на курицу или яйцо. Из этих наблюдений Ленин сделал вывод. Секс возник не на пустом месте. Секс на Земле есть подобие и следствие великих космических превращений. Великий космический фаллос в огромной Черной бездонной Дыре. Колеблется, волнуется, кружится, вращается, обращается, напрягается, тужится, короче, занят своим самым важным космическим действом. Отсюда всем ясно, что в начале был символ петуха, космический фаллос или Ось Вселенной. И лишь затем из этого чуда природы возникла и проявилась символичная всемогущая вагина, Черная Дыра или космическая воронка. Уже потом, в процессе сакрального акта на третий стадии творения образуется космическое яйцо или Пространство. Тут Ленин скукожился, пустил слюни и уверенной рукой изобразил последовательно профиль петуха, изометрию курицы и форму яйца с центром смещения в пропорции 2/3 с надписью «квинта». (В память о мифическом Пифагоре). Ильич со студенческой поры любил хвастать своим знакомством с постулатами Пифагора.

Из этих каракуль Надежда Константиновна сделала один вывод – главным в их ячейке общества будет Ленин, как петух с яйцами. А она, как курица, будет ему верна во всем. Ленин умел убеждать, при этом вовсе не слыл позером, относясь ко всем своим научным теориям и знаниям с необычайной страстностью решительного реформатора социального благоустройства всей нашей жизни на Земле. Да здравствует диктатура фаллоса и вагины во всей Вселенной. Ура, товарищи и господа! Вот так вот, родные мои! И только так!

Аминь.

 

DSC01163

Рядом или почти впритирку.

 

Карьера Шекспира была стремительной. В этой жизни все происходит быстро и необратимо. Зачатие, роды, кормление, жизнь, смерть. Все проносится мимо со скоростью развития зародыша человека в материнской утробе. Это и есть самая настоящая скорость нашей жизни. Пока Шекспир рос, он эту скорость замечал. А как вырос и возмужал, так сразу замечать ее перестал. Или сделал такой вид, будто не замечал этой скорости вовсе, никогда, от рождения и до смерти. Нам теперь проще. В отличие от Шекспира сегодня даже школьник в состоянии сосчитать количество лет, разделяющих паровоз братьев Черепановых от полета Гагарина. Ровесник паровоза мог застать рождение Ленина. А сверстник Ленина мог провожать в полет Гагарина. Во как! Но во времена Шекспира летал только Леонардо да Винчи. И тот все больше платонически, чем буквально с сеновала. Как только Шекспир обучился грамоте, его тут же назначили генеральным писарем, т.е. представителем своего рода дипломатии в делах альковных определенной диаспоры. Как раз в этот период начинается целая череда любовных похождений юного Шекспира. Эта череда отлично сохранилась не только в исторических хрониках, но и в народной памяти определенной диаспоры. Можно легко понять легковоспламенимых нимфеток: перспективный, элегантный, остроумный, продвинутый и словоохотливый Вильям не мог не привлечь внимания юных девственниц. Вильям не только наслаждался их врожденной вожделенной страстью, но даже иногда извлекал из подобных похождений выгоду. К сожалению, большинство имен хорошеньких воздыхательниц не сохранилось, но имя возлюбленной Анны, бородатой жены отставного полковника, головы определенной диаспоры, народ успел воспеть и уберечь в своем фольклоре, в песнях, в частушках, в плясках и даже в лубке. Шекспир не давал прохода бородатой Анне из сугубо материальных и корыстных соображений, так как Шекспир сам принадлежал к этой определенной диаспоре. Из-за популярности частушек, анекдотов и пасквилей бородатая Анна очень скоро покинула сей бренный мир и определенную диаспору, но не забыла при этом оставить своему словоохотливому возлюбленному огромное наследство, чем вызвала несказанное недовольство у всей диаспоры. «Лубок – глубок!»- это все, что успела сказать бородатая Анна своему возлюбленному на смертном одре.

А так ли глубок настоящий лубок, как думала о том бородатая Анна в предсмертной агонии? И откуда взялось это пасквильное понятие – лубок? Шекспир сам порой любил играть словами. В своем письме Исааку Ньютону Вильям Шекспир написал сразу после смерти бородатой Анны: Лубок и лобок, как ваше яблоко с вашей яблоней, всегда рядом, почти впритирку. Это письмо и эти слова глубоко взволновали молодого Исаака как ученого. Как ученый Исаак Ньютон понимал, что генеральный писарь его родной диаспоры написал эти слова для Исаака Ньютона специально, с умыслом и даже с намеком. Между этих строк молодой ученый Исаак прочитал буквально. Сколько не лупи яблоками по тыковке дурака, умнее не станет. Притягивает яблоко к Земле не сила, а власть. Власть планетарной оси над всеми производными силовыми полями. Над полями вакуума, эфира, фона, радио, магнита, тепла, света, воздуха, гидры и тверди царствует фаллос Земли, точно так же, как яблоко привязано к яблони через подобную палку и имеет ровно столько же оболочек и сфер, как и Земная Ось. На «дурака» Исаак очень обиделся. Но за происхождение десяти природных стихий очень даже отблагодарил товарища генерального писаря. Правда, не понял смысла слова «радио», но это уже не важно. Ибо две следующие недели сразу после похорон бородатой Анны Исаак и Вильям не расставались с выпивкой, с обильной закуской, с гулящими женами и друг с дружкой. Настолько они понравились друг другу обоюдно. По образу мысли, жизни и времяпровождения. Их уже не возможно было разлучить, как лубок с лобком или яблоню с яблоком. «Разлука ты, разлука, родная сторона. Никто нас не разлучит, лишь мать сыра земля». Это первое, что возопил Шекспир с похмелья, когда не обнаружил округ себя тела Исаака. В переводе Пастернака это звучит, как: Князем в грязи гораздо праздничнее, чем в уныние иволгой изнывать; прочь, разлука, сука бесстыжая, как наскучит пить, стану в рык икать! Переведено Пастернаком все так, словно был он где-то рядом, почти впритирку с Исааком и Вильямом в загуле. Такой же пьяненький. Но сейчас не об этом. Сейчас пришла пора сказать всю правду про самое главное, что не возможно разлучить. Магомен имеет в виду нашу космическую Ось в образе первозданного фаллоса и изначальную Черную Дыру в маске улыбающейся безбрежной космической вагины. Термин «безбрежная» Магомен употребил в знак своей признательности временам правления Леонида Ильича Брежнева. Леонида Ильича Магомен Тартарович очень уважал и почитал за миротворца. А из анекдотов предпочитал байки про Вовочку. Но Магомен Тартарович глубоко заблуждался, когда доказывал своим товарищам и подругам, что все анекдоты про Вовочку на самом деле являются историческими зарисовками про детство Владимира Владимировича Путина. Человек, находящейся постоянно рядом, почти в притирку с научными истинами, не должен так близко принимать к сердцу всевозможные козни, пасквили, анекдоты, наветы и другие недостойные вымыслы. Вот так вот, братец Магомен! И Вы, родные мои, лубком чрезмерно не увлекайтесь. Можете сгинуть.

Аминь.

Прочитано 2022 раз Последнее изменение Четверг, 12 Май 2011 03:52
Другие материалы в этой категории: « черная дыра video-test »
You are here  :