super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 12:29

КОСМОС

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

001098

 

Досужьи рассуждения мытищинского антрополога и патоанотома про благоустройство Космоса

Космос снаружи. Космос внутри. Хочешь, сглотни. Хочешь, сплюнь. Все одно, попадешь в Космос. Такая это махина, такая тварь. Зато эта тварь, эта махина наглядно демонстрирует мудрость популярного писания. "По образу и подобию". Блин. Осталось разобраться. По порядку. Где здесь образ, а где подобие. Начнем с внешней стороны дела. Как говорится, со стороны видней.

О порядке. Как в школе учили. Сначала была черная точка на белом листе бумаги. Потом некто стал водить этой точкой вверх-вниз, вверх-вниз. Чем чаще водил, тем все протяженнее становилась амплитуда вождения. Бывает и такое вожделение. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Не путать с от себя-к себе, от себя-к себе... Когда надоело раздвигать амплитуду, остался в рамках достигнутого. Проектировщик-творец, етить его триетить за четвертовщину.

Здесь мытищинский антрополог и звездочет обращает ваше внимание на наиважнейшее обстоятельство. Об этом любил писать Санька Синицын в своем АГНЦЕ. Движение вверх-вниз символизирует собой мужское начало конца плоти. А коли Космос, есть продукт "образа и подобия" нутра. То выходит, что рисованная создателем-проектировщиком Ось будущей вселенной есть схематическое отображение в изометрии мужского причинного места. Этим детородным органом некоторые особи даже умудряются думать и осознавать. Очевидно, путая термины: головка и голова.

Все сразу правильно догадались. Где одно начало, там и другое, противоположное. Если где-то нарисовано выпуклое (ось), значит, если смотреть с торца, все что есть округ, все есть впуклость. Но так рассуждать не верно. Так судить преждевременно. Ибо, кроме торца, в нашем распоряжении ничего нет. Вот если мы заставим этот торец вибрировать, то получим округ него последовательную череду кругов. Как на воде. Суньте в воду палку торцом и то погружайте, то вынимайте. В Космосе с осью происходит приблизительно то же самое. Округ палки пойдут круги на воде. Но этого мало. Попробуйте палкой размешивать воду, как ложкой сахар в стакане. От, теперь получается совершенная и наглядная картина. А именно, Воронка. Эту космическую воронку принято называть Черная Дыра. Или женское начало нашей вселенной. На Земле подобную дырку можно найти у каждой девочки, женщины, тетеньки в надлежащем месте. А где ей еще быть, если все тетеньки, как и дяденьки, так же сконструированы "по образу и подобию".

От тут начинается самое интересное. Эта самая Космическая Дыра начмнает выворачиваться на изнанку. Для наглядности представте Яблоко. С торца, т.е. с ветки. Черенок углубляется внутрь, в сердцевину Черной Дыры. Что происходит с противоположной стороны не видно. Но если Яблоко перевернуть, можно рассмотреть, что там было на "выходе". Остатки первоцвета или просто "фруктопуп". Этот выпер получился из-за того, что с другой стороны происхлдил пер. Так и с Черной Дырой. С одной стороны в нее все входит, с другой - все выходит. Но не устремляется в бесконечность. А по форме поверхности кожуры Космического Яблока все силовые поля вакуума и звука возвращаются в основание черенка. Чтобы еще и еще раз пронзить самую сердцевину Космического Плода. Так образуется первая Космическая скорлупа или Пространство. Если бы между кужурой яблока и сердцевиной ничего не было, то это была бы идеальная модель яблочного пространства.

Понятно дело, что на следующе этапе это Яблоко начинает наливаться соками. То есть полая поверхность начинает наполняться десятью категориями плотностей. Эти плотности создают силовые поля, вращающиеся в противоположных направлениях. Таким образом яблочное нутро не только выворачивается, но и вращается по спирали. При этом половина кужуры стремится удалиться от сердцевины вращения, другая, напротив, метит в самое ядро. И так тщательно метит, и быстро вращается, что плотность ядра становится буквально не возможной. В этот момент Космическое ядро дает понять прочим диапазонам вращения и превращения: Все, баста!  Уплотнять меня боле нельзя! Ща взорвусь! Такое состояние Ядра именуют критической массой. И это, как всегда, не верно. Масса появляется лишь с проявлением первого атома. А до этого еще далеко. Правильно будет называть такое состояние "критическим зарядом", но никак не массой.

Ядро с критическим зарядом в конце концов не выдерживает напора давления радиополей и взравается. От этот момент каждый должен усвоить правильно. Что взрывается? Громадный космический потенциал пяти видов силовых полей, завязанных образом противохода в чрезвычайно плотный узелок. Какие это поля и среды? Отвечаем. Вакуум. Звук. Пространство. Радио. И Магнит. Вспомните из школьной программы шкалу электро магнитных колебаний. Это она и есть, только в самом своем зародыше. Сегодня в недрах Швейцарии нам пытаются доказать и показать. Что взрывается нечто, т.е. черте чо. А потом уже возникают силовые поля взрыва по одну сторону шкалы (магнитные, радийные, ультразвуковые, эфирные и инфрозвуковые). Или все то, что мы слышем после Большого Взрыва во Вселенной. По другую сторону шкалы происходит свтопредставление. Прут во все стороны тепловые лучи элементарных чпстиц. Пересекаются и слогаются в атомы. Атомы связываются в молекулы и всевозможные воздухи. Молекулы остывают, и слогаются в цепочки веществ или жидкостей. Жидкости опадают в осадок и пресуются в тела.

Иными словами, в момент образования космического светового шоу происходит возникновение космических тел на уровне улементарных частиц, атомов, молекул, веществ и кристаллов. Так-то оно все так. Да не вполне. Что, спрашивается, управляет этим световым строительством. Вот именно! Силовые поля! Все того же магнетизма или гравитации. Радио или волновых диапазонов. Пространства или сферичекого превращения. Звука или космических плоских воронок. Вакуума, как изначальной составляющей всего во всем. Да, да! В центре любой Звезды, Планеты, Спутника находится вакуум. Как в центре любой элементарной частицы, атома или молекулы, все тот же вакуум. Для простоты восприятия представте себе матрешку, Самая махонькая из Вакуума. Побольше из Звука. Еще больше из Пространства. Следующая из радио-полей. И пятая из всех невидимых матрешек - Магнит или Гравитация. С 6-ой по 10-ю, это хорошо известные и общепринятые: Элементаоные частицы или Тепловые лучи. Атомы или Свет (массы, отражающие спектр). Молекулы или Воздухи. Вещества или Жидкости. Тела или Кристаллы. Снаружи все то же самое. Но в обратном порядке. Магнит. Радио. Пространство. Эфир. Вакуум, наконец.

Большой Взрыв - это хорошо, это понятно и наглядно. Но эта теория не объясняет, что, собственно, взорвалось. А теория Большого Взрыва Магомена Тартаровича объясняет буквально все на наглядных примерах. Все по образу и подобию. Все как в жизни случается. Отсюда вывод. Учите порядок строения и преобразования Космоса по теории Магомена Тартаровича. И не доверяйте и не верьте на слово, так называемым "академикам тех или иных наук". Ибо даже аксиомы этих самых наук при их ближайшем рассмотрении не работают. Почему? Потому что это никакие не аксиомы, а так называемые договорные истины. Сели за круглый стол, высказались, поспорили, потрындели, согласовали, решили и постановили. Отныне будет так! Ибо пришло время отчитываться за проеденный бюджет. Так возникла теория элекстричесва, строения атома, и тысячи других договорных теорий. Не верьте им! Они все врут!

Так-то вот, родные мои. А Магомену Тартаровичу можно верить. Он создавал свою науку бесплатно и на пожертвования друзей и знакомых. Все честно. Поэтому добрый и щедрый Магомен Тартарович "Великий" Индиктион и вам предлагает эти знания безвозмездно. Аминь!

Прочитано 60698 раз Последнее изменение Воскресенье, 21 Август 2011 05:57
Другие материалы в этой категории: « CОВЕРШЕНСТВО бессмертие »
You are here  :