super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 12:33

идеал

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

0081

 

 

Про любовь и ее проблемы.

 

Все не так просто, как кажется. Главная проблема влюбленных – проблема выбора себе подобного любимого. Сакральный смысл выбора ясен не всем. Большинство полагается на наитие и совсем не пользуется последними достижениями науки. А могли бы и воспользоваться. К примеру, Исаак Ньютон в выборе очередной возлюбленной всегда пользовался своими знаниями. Жизни и вообще. Под термином «вообще» Исаак намекал на математику. Если кто-то из современных мыслителей решит, что это и умно, и оригинально. То Магомен Тартарович с такими выводами не согласится никогда. Выбор возлюбленной методом Исаака – это образчик близорукости и неоригинальности. И вот почему. Которую и каким образом вдруг полюбить, Исаак решал головой, т.е. мозгом, т.е. глобальным нервом. Нерв – это хорошо. Это напряженная работа ума. Это полноценный алгоритм мышления. Сначала Исаак выбирал свою жертву. Потом сравнивал ее с такими же, но не выбранными. Для этого сопоставлял этих девочек между собой. Находил точные научные соотношения по внешнему виду и внутреннему содержанию. Затем умозрительно представлял себе будущую конфигурацию любовных взаимоотношений. Для этого составлял целый комплекс провокаций. Анализировал реакцию своей возлюбленной на этот комплекс. И старался спрогнозировать лучшие моменты будущей страсти и спрограммировать самые невероятные образчики самых страстных ненасытных случек. Окончательную модель гипотетических любовных отношений Исаак изображал в виде графика и прикреплял его изображение в виде чертежа у себя над постелью. Чтобы видеть счастливые сны. Для реализации своих исключительно научных планов Исаак нажимал на слух. Исаак почему-то решил, что девочки в первую очередь любят ушами, а всеми прочими органами уже во вторую. Очередь.

Проблему выбора своей возлюбленной Шекспир решал иначе. Вильям нажимал на гортань и на слизистые. Почему Шекспир так уповал на выбор тембра и регистра собственного голоса, об этом история точного ответа не знает. Но истории доподлинно известно, что тембр и регистр должны были работать в тандеме с самыми изощренными ласками. В выборе и применении ласк Магомен Тартарович до 1998 года был сущим профаном. Ничего Магомен Тартарович толком не понимал в ласках. Поэтому никак не мог оценить их истинную силу и власть. А Шекспир, напротив, очень хорошо умел пользоваться этой самой древней из техник любви. И пользовался ей практически каждый день. Своими ласками Вильям доводил своих возлюбленных до ручки. После 3-4 часов неги от прикосновений и лизаний девочки впадали в экстаз и в конвульсии. Этот метафизический транс Вильям именовал любовью. Акт свершался задолго до проникновения фаллоса, куда следует. Потому что девочки в этот момент абсолютно ничего не соображали и больше походили на жриц Вуду во время церемониального жертвоприношения, чем на приличных дам из высшего общества.

Михайло Ломоносов тоже был ученый. Но в вопросах любви и брака придерживался крепких народных традиций и устоев. Домострой стоял у Михайло на первом месте. Этим своим домостроем Михайло и донимал и пронимал похотливую женскую натуру. А какая из барышень не хотела бы создать крепкую и дружную семью? Этот способ замечательно работает даже сегодня. Хотя, по своей корыстной сути уже давно устарел и никуда не годится. Но Михайло знал много тайн и пословиц не только про домострой. Еще Михайло очень уповал на могущество неистовой внутренней энергии в виде сердечного тепла и даже жара во время соития с барышнями. Как физик, он понимал. Трение – это пожар! Это агнь, почти божество! Тела любви обязаны распалятся во время акта до последнего предела. Чтобы в итоге воссиять и запеть. Потому что молчать в подобных случаях практически не возможно. Сам Михайло, никогда не умел себя сдержать в рамках приличия. Всегда орал зажигательные частушки, когда достигал пика огнеопасного наслаждения. Магомен Тартарович плохо понимал, почему обязательно частушки. Отчего не сакральные гимны?

У Пушкина ни с частушками, ни с жаром никаких проблем не было. Но А.С. выработал свою оригинальную стратегию по склеиванию девчонок. Выглядело это приблизительно так. Сказалось лицейское воспитание. И сладострастные байки Арины Родионовны. Пушкин в первую очередь любил глазами и лишь во вторую носом. Запечатлить образ возлюбленной для А.С. казалось самым главным. Если запечатлил верно, то сама возлюбленная уже не так нужна. Достаточно образа. А вот над образом А.С. уже отводил свою душу по полной. И слезами обливался, и шампанским умывался. Но когда таких упражнений оказывалось не достаточно для удовлетворения пагубной страсти. Тогда А.С. прибегал к искусству ароматов и благовоний. Сам душился изрядно, и женщин своих душил беспощадно в ароматных объятиях. Натуральных запахов А.С. старался избегать, как поэт, как мечтатель. Платоническое наслаждение в голове Пушкина всегда господствовало над физическим обладанием избранной жертвой. Потому что А.С. никогда не знал, что с этой жертвой делать дальше. На следующий день после траха. И очень стеснялся такой своей зажатости и неопытности.

Ленин, как практик и революционер, верил в кость. Так он это называл. Как в человеке есть скелет, стержень, основание и опора. Так и в страстях должны преобладать опыт и практика. Ильич любил поговорить, но не в постели. В постели Ильич сразу преступал к самому главному и насущному. Без прелюдий и предисловий. Помимо твердости своих намерений Ленин так же обожал показывать в постели разные фокусы. Особенно с петрушкой и укропом, а зимой с квашенной капустой. Удивительно, но как только Ильич кончал, в нем тут же просыпались кулинарные способности. Из петрушки и укропа Ильич творил настоящие чудеса. Это вынуждена была признать даже Надежда Константиновна, не говоря уже о Каплан. Иногда к петрушке и укропу Ленин добавлял еще и сельдерей. Объяснялось такое поведение Ильича в постели очень просто. Фокусы с петрушкой Ильич обожал с самого раннего детства, потому что любил хвастать и бахвалиться. А когда Ильич подрос, то обнаружил, что человеку в его положении так себя вести на людях не прилично. В постели совсем другое дело. Когда ты уже кончил в свою любимую, что она может в этом случае иметь против фокусов? Ничего не может. И еще. Во время полового акта Ильич часто попукивал. А петрушка и укроп очень многое объясняли любимым женщинам. Особенно много объясняла квашенная капуста. Вот так вот, родные мои! Кушайте, кушайте.

Аминь.

 

DSC01149

Про квашения и про кислые мины.

 

Говорят, что идеалом и образцом для всего на Земле может служить вода. Лед – наглядный образец твердого тела и его строения. Коли да любуйся кристаллизацией и самой ее сутью. Хуже обстоят дела только с силой трения и с устойчивостью. Зато с плотностью все в порядке. Вода как она есть в жидком виде – самый простой и наглядный образчик вещества. Сразу всем становится понятно, что вода катится в виде шариков. Идеальная модель для демонстрации природы волны и образования энергетического импульса. Волны не катятся, волны стоят на месте. Частицы воды либо поднимаются, либо опускаются абсолютно вертикально. И таким образом передают горизонтальный импульс. Который хорошо различим на выходе, особенно во время цунами. Вода в газообразном виде становится паром. Само наименование выдает природу воздушного состояния воды – парение. Говорить про птиц, что они парят, все равно, что сказать, что птицы потеют во время полета. А может, и вправду, потеют? Хуже изучено состояние воды в виде света. Ибо в этом виде молекулы воды разлагаются на элементы или атомы. Зато обретают свой истинный изначальный цвет. А так все думают, что вода бесцветна. Это не так. Свой цвет есть и у водорода и у кислорода. Еще менее изучено состояние воды в виде тепла или чистой энергии. Ибо для этого придется атомы кислорода и водорода разбомбить до состояния элементарных частиц. Но это уже будут не частицы, как мы их себе представляли в школе, а самые настоящие тепловые лучи с определенными характеристиками. Свернуть эти лучи в потенциальный магнитный силовой заряд еще сложнее. И тем более разложить этот заряд на силовые поля. В диапазонах ультразвука, звука и инфразвука. Потому этот мир до сих пор и называется потусторонним, что вход в него строго настрого запрещен для каждого неведующего. А ведующих единицы. Таких как Ленин, Пушкин, Ломоносов, Ньютон и Шекспир вообще всегда не хватало. А теперь и вовсе, почти не осталось. Выпить не с кем.

Зимой лучше пить под квашения. Ибо все овощи на прилавках зимой все равно пластмассовые. Квасить лучше капусту белокочанную. В дубовой кадушке дедовским способом. Как учили. Когда капуста начинает бродить, вонь стоит еще та. Но эту вонь следует перетерпеть и принять, как должное. Невозможна никакая награда без достойного жертвоприношения. Зато потом в 30-градусный морозец да под первача Менделеева пойдет, как нельзя лучше. Правда, следует не забыть квашение окропить домашним растительным маслом с бабкиного огорода. Как окропишь, вторую нальешь, так сразу округ тебя подсолнухи воссияют пламенные. Желтые-желтые как яичный желток от домашней наседки. Можно добавить лучку репчатого, но осторожно, дабы не перебить вкуса благостного. Ибо луком и чесноком исстари изгоняли из дома всяку заразу либо гостей непрошенных. Поэтому крошить лук лучше тонкими-тонкими кольцами поверх капусты масленой и не размешивать. Кому следует горький привкус, сам на вилочку подденет колечко-другое, капустки припустит по самую вилочную рукоять и скажет верное слово заздравное на радость всем товарищам и подругам.

Вижу ваши кислые мины супротив магазинных квашений. Что на это скажешь? Квасьте сами. Для смаку можно добавить в квашение антоновское яблоко, для пущего аромата. Но некоторые по деревням до сих пор предпочитают закусывать яблоками мочеными. И не всегда антоновскими. Кто мочит богатыря на зиму, кто еще какую современную крещенную невидаль. Яблоко крепкое, круглое, крупное, ничего не скажешь. Но аромат уже не тот. Не из нашего советского детства аромат. А в ароматах весь кайф. После таких ароматных солений можно и косячок забить для пущей ароматизации, и благовоние какое восточное запалить. И даже откушать чаю с бергамотом и обязательно с душистым земляничным вареньем. Но земляника должна быть натуральная, из леса. Даже из своего огорода земляника для настоящего варенья уже не годится. Ароматы не те. Слишком скудные и ограниченные. Выбирайте пищу по тому, как она пахнет. И питье не забывайте определять по запаху. И будет у вас стол идеальный. А про стул и говорить нечего. Будете буквально наслаждаться целым гарнитуром. И стулом и столом. И не беда, если сразу не разобрать, что лучше. С возрастом все придет вместе с опытом и мастерством. Вот так вот, родные мои.

Аминь и ням-ням
Прочитано 1883 раз Последнее изменение Четверг, 12 Май 2011 11:56
Другие материалы в этой категории: « изобилие гений »
You are here  :