super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 12:26

CОВЕРШЕНСТВО

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

002669

 

Не объять необъятного, сказал Казьма Прутков и ошибся, как всегда.

Необъятное значит бесконечное, но такого просто не бывает. Все в этом мире имеет свои предназначенные и предначертанные пределы. Например, счет. Пройдет 200, 2000 или 20000 лет, но совершенные правила счета не претерпят абсолютно никаких изменений. По-прежнему люди будут уметь лишь делить единое целое на составные части. Потом эти части сравнивать. Для этого будут продолжать их сопоставлять. Искать из этого сопоставления необходимые соотношения. Комбинировать из полученных пропорций всевозможные композиции. Анализировать их состояние. Прогнозоровать их развитие. Программировать вытекающие из прогноза задачи. И моделировать искомый ответ. Старо, как этот мир. Возможно ли настоящую модель образцового счета довести до совершенства? Уже нет. Для Магомена Тартаровича данная модель есть асолютно точный порядок мышления. Так устроен математический аппарат космической природы человека. Правда, он совершенно отличается от современной традиционной математики. Ибо этот счет имеет свой космический порядок, понятный сегодня лишь Магомену и его друзьям, которых забавляют всевозможные математические задачи. Таких, как Шаталов Сергей Дмитриевич. Не смотрите, что он замминистра финансов, на самом деле он толковый математик, разделяющий математическую космическую теорию Магомена Тартаровича. Итак, для любого умственного упражнения в любой из точных наук (гуманитарных наук не бывает, эта отговорка для лодырей, которые не хотят ничего знать, но очень желают прослыть образованными людьми) высшая точка постижения истины есть космический закон. Чем отличается математика Магомена от традиционной? Все просто. В математике Магомена ничто не стоит на месте. Все вращается и превращается, словно желток в яйце. Земля вокруг Земной Оси. Луна вокруг Земли. Планеты вместе с Землей вокруг Солнца. Солнце вокруг собственной Оси. Солнечная система в системе звезд Зодиака. Зодиакальные системы в Галактике Млечный Путь. Млечный Путь вокруг собственной Оси. Галактики вокруг Оси Вселенной. Вселенная вокруг Космичекой Оси нашего Пространства. И, наконец, даже пространство, вращается вокруг собственной Оси. Все очень просто. 10 порядков обязательного космического вращения и превращения. Сплошная тригонометрия, прогрессии и производные качественного нового диапазона счета.

Следующий за Законом порядок - это Гармония. Космический Закон задается ритмом и частотой превращения главной Оси нашего Пространства. Абсолютная Гармония возможна лишь в диапазоне Звука. Абсолютный звук в Космосе олицетворяет Черная Дыра. По сути это плоская космическая мишень для всех силовых полей нашего Пространства. Центр превращения всего во всем. Если вы не дружите с Космосом, то для вас это самый обычный звук. Из этого следует, что совершенный звук есть Гармония или Лад (последнее слово более соответствует нашей родной речи). Закон - русское слово, и Лад - слово так же родное. А "гармония" есть слово иноземное и чужеродное. Магомен Тартарович предлагает всем возвращаться к родным корням. Так люди снова начнут понимать друг друга. Ибо современный язык этому процессу препятствует. Так как путает все термины и понятия. Люди что-то говорят и абсолютно не отвечают за истинное содержание собственных высказываний. Так нельзя! С этим надо что-то делать.

Как для Науки высшая цель есть Закон. Для образования - это Гармония. Так для Информации любого толка есть своя точка отсчета здравого смысла. Эта точка именуется прото Истина. Истинное начало Космоса - это Пространство. Слово "информация" не есть хорошее и толковое слово. Ибо существует наше родное "СВЕДЕНИЯ". То, что для иноземца есть "форма", для нашего человека есть "образ" (Образование!). Наша родная речь вся построена на образах. (Не путать с церковными). Речь - Реченька. Медлить - Мед лить. Рот - Тор, т.е. Бог или Движок нашей жизни. Обратная сторона Истины - это Ложь, в которой мы превращаемся в нашем обществе. Так его устроили мы сами. Кто не хочет жить во лжи, тот дружит с Законами Природы и с Гармонией Мира. Оборотная сторона Гармонии есть Хаос. Оборотная сторона Закона есть Заблуждение. Отсюда вывод, все мы давно заблудились в трех соснах. Ибо четвертая сосна есть Идилия, а до нее мы пока не дошли. И не дойдем, если не поумнеем.

Идилия есть высшая степень развития Культуры. По-русски "идилия" - просто Наслаждение. Правда, это уже степень наивысшего наслаждения, больше, чем любое вожделение, удовлетворение или транс. Высшая степень любого Наслаждения есть Откровение! Это то, чем на самом деле должны пользоваться все ясновидящие или пророки. Но они этим пренебрегают. А способностями родной природы пренебрегать нельзя. Точно так же, как нельзя пренебрегать возможностями родной речи. Отсюда вывод. Тот кто ознакомится с совершенным Учением Магомена Тартаровича "Великого" Индиктиона, тот станет самым образованным и могущественным человеком на Земле. Для прочих - все прочие некчемные участи. Ибо подобные люди жизнь пройдут и пребудут во тьмах, как твари неразумные и оттого несчастные. Ибо счастье есть участь или доля, предназначенная человеку свыше. Это не есть судьба земная, это есть изначальное космическое предназначение человеческой сущности на Земле.

Высшая степень порядка - это абсолютная Свобода. Свободы бояться не следует. Каким бы органом и что бы не придумывал человек, все равно он останется вместе со своим органом в жестоко ограниченных рамках. Эти рамки для нас придумал и нам предназначил наш папа. О папе Магомен Тартарович может рассуждать лишь во множественном числе. Ибо наш творец был не одинок. Ибо нас проектировало и рассчитывало целое научное сообщество. Этакое проектно-сметное бюро. Так что не стоит бояться стремлений к независимости. Кстати, "независимость" - любимое слово Александра Сергеевича!

Победившим на состезании еще во времена Вед слогали гимны. Их славили всем миром. Так что будем считать Славу заслуженной наградой для каждого Побеждающего. И не важно кого или чего ты достиг или постиг. Если это очередной шаг к твоей заслуженной победе, будь ты славен воистину. Бойся покоя, беги от гордыни и уныния. А Слава - это хорошо, это нормально. Ибо настоящая награда или кара еще впереди. Страшный суд существует. И у него есть свое надлежащее предназначения. Человек должен полностью очиститься и осознать, и принять все свои грехи, заблуждения, ошибки и пакости. Чтобы в следующей жизни по-возможности избежать повторения пройденного. Но это мало вероятно, к сожалению. Ибо наша затылочная память пребывает все чаще в абсолютном покое. Сегодня мы предпочитаем насиловать лишь оперативный лобный аппарат.

Где слава, там позор. Где победа, рядом крах. А Гений соседствует с бездарностью. Помните, как у Достоевского. Самое страшная участь на Замле - это прослыть личностью неоригинальной и заурядной. Но главная задача гения - это не праздные откровения. Гений должен быть главным движком нашего общества. Слыть гениальным в землянке или пещере - это учась монахов. Каторые ужас как боятся собственной гибели. Иначе такой образ жизни ничем не возможно оправдать. Вести не туда и не тех - это не самое страшное для пророка. Главный грех для прозревшего: Знать и Молчать. Не делиться и не звать за собой. Любой опыт - он сукин сын ошибок трудных. Не слыть, но быть движком - это ежедневный и опасный труд. Достойный лишь посвященного.

Слава - это нормально для Спорта или Армии. Гений сродни все больше искусству, науке либо политике. Парадокс. Но Идеал или Совершенство более подходит Экономике и Развитию или даже Моде, чем любому иному занятию. Идеал - это Образ чего-то совершенного, но недоступного. Понятного, но непостяжимого. Достойного, но непреклонного. Отсюда вывод. Идеал - это скорее план действий, чем их свершение. Ибо мозг наш работает не более, чем на 10%. Значит, как бы мы не пыхтели, вечно будем отставать от идеального плана действий минимум на все 90. Значит, надо чаще включать мозги на 20-25. Хотябы стараться, чтобы научиться использовать свой природный дар процентов так на 50. Это не утопия, и такое вполне достижимо и реализуемо. Надо лишь не линиться и использовать каждый из органов по его прямому назначению. По максимому. И не жалеть мозгов, пусть включаются в эту работу.

Обратная сторона идеала есть тщета. Высшая точка измерения для любой нещеты есть Изобилие. Но стремление к абсолюту всегда граничет с безумием. Магомен Тартарович рекомендует вам чаще задумываться над необходимым достатком. И как можно реже строить прожекты по захвату излишних ресурсов. Изобилие хорошо, когда оно общее. А не в отдельно взятой стране, как любил выражаться Ленин. Строить общий коммунизм Магомен Тартарович согласен. Строить коммунизм за чужой счет - нет! Так просто не бывает, это утопия. И не следует забывать, что изобилие есть производная от вкуса или насыщения. Любое из пресыщений бывает опасно. Лучше жить сытым и в достатке, чем обожратым в излишнем изобилие. Это очень скоро развращает и превращет человека в свинью. И никакой антиквариат это не скроет. Слишком уж это срамно и заметно.

Настало время Страшного Суда. Чтобы подвести черту под всеми 10-ю порядками Совершенства. Высшая цель всех стремлений есть Бессмертие. Но в физическом смысле нашей природы смерти нет и не может быть. Есть лишь бесчисленное множество превращений и ноль-переходов. Из одного естественного природного качества в иное. В лучшее или худшее - это уже не нам решать. Это решает Суд с присяжными наблюдателями. Представителями той цивилизации, которая нас придумала. Церковники этих присяжных кличут ангелами и архангелами. Но на самом деле - это Люди, т.е. Человеки. Но овладевшие более совершенными технологиями, чем мы с вами. И в этом заключается их проклятие. Без нас и нашего развития у них нет никаких дальнейших перспектив. Во всяком случае, такое положение вещей объясняет наше происхождение и наше предназначение. Значит, и судить нас могут лишь за надлежащую службу. Не столько за грехи, сколько за то, что каждый из нас обязан был свершить, но не свершил. Или свершил, но не совсем, не до конца. Так что, на самом Страшном Суде судьи не будет. Судить вы будете себя сами. И сами выпишите себе приговор. Либо кару, либо награду. Шекспир, Ньютон, Михайло, Алексашка и Ленин уже получили Свое. И каждый по полной программе... Ваша очередь, господа!

Прочитано 21814 раз Последнее изменение Понедельник, 15 Август 2011 04:39
Другие материалы в этой категории: « танец КОСМОС »
You are here  :