super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 11:53

критика

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

0068

 

 

Про Татьяну Доронину и Анну Чиповскую.

 

Татьяна Доронина и Олег Табаков хорошо знакомы с творчеством Магомена Тартаровича «Великого» Индиктиона. Еще лучше с работами Мастера был знаком Иннокентий Смоктуновский, так как Магомен Тартарович довольно продолжительное время был дружен с сыном Иннокентия, с Филиппом. Но Иннокентий умер. И Евгений Леонов, так любивший перекинуться шуткой-другой с Магоменом Тартаровичем, так же мертв. Татьяне Дорониной понравился новаторский подход Автора Музыкальных Мистерий к художественному слову. Но не понравились комиксы. Слишком много эротики. Ньюре Чиповской, напротив, понравились комиксы, а в словах и в музыке Ньюра ничего не поняла. Даже не попыталась понять. А когда Ньюре объяснили, что главная любвиобильная героиня комиксов рисована с Ньюры буквально, тогда Ньюра возненавидела Магомена Тартаровича, как Автора этих пасквилей и картинок. Она не помнила, чтобы когда-либо так трахалась с Магоменом Тартаровичем. Видимо образ главной героини случился у Магомена Тартаровича соборным. Что-то писалось и рисовалось с Ньюры. А что-то и с ее мамы. А, может, и еще с какой иной женщины. Все может быть. На замечание Ньюры Магомен Тартарович не обратил никакого внимания. Напротив, явился к ней на спектакль в «Табакерку». Ньюра исполняет в этом спектакле роль Олеси, главной героини пьесы. И заснял на видео тот момент спектакля, где Ньюра всем демонстрирует свою грудь третьего размера. Грудь на видео получилась замечательно. Красивая грудь. Теперь Магомен Тартарович пребывает в раздумье. Вывешивать эту грудь на видео на этом электронном ресурсе, или не вывешивать?

Ее слова, ее частушки

Проймут любого до яиц.

Она слагает их, как Пушкин.

А выверяет, как Лейбниц.

Ломать – не делать. Разбрасывать – не собирать. Сорить – не пылесосить. А критиковать у нас каждый горазд. Помните, как Белинский писал про театр в исполнении Татьяны Дорониной. Этот критический монолог действительно преисполнен смысла. Потому, что позитивный. А исполни этот монолог Анна Чиповская, и монолог из позитивного тут же превратился бы в негативный. Магомен Тартарович, как Белинский, пристал к трем сладострастным мужикам в фойе театра. Вы любите театр так, как люблю его я? Спросил Магомен Тартарович прямо, не утаивая сути вопроса. Неа! Ответили все трое по очереди. Сначала по очереди, а потом рявкнули все дружно разом. Нам сиськи ее нравятся! На них и пришли! Вот так вот. Раньше театралы ходили на любимых актрис. Теперь поспешают на любимые люляки. Бывает. Магомен Тартарович посочувствовал мужикам театралам молча. Ибо он уже видел Ньюру абсолютно голой, когда ей было всего шестнадцать. Вряд ли девушка с годами стала прекрасней. Поэтому Магомен Тартарович торжественно обещает и клянется. Если в следующий раз Ньюра Чиповская разденется на сцене до нога. Магомен Тартарович на такой спектакль не пойдет. Попросит сходить своего оператора. Чтобы потом на видео отметить те перемены, которые произошли с телом милой девочки. Да, жизнь никого не щадит и не омолаживает. Магомен Тартарович подметил этот факт уже давно. И смотрит на все, что происходит с телами любимых женщин критически. Почти, как Белинский. Так почему все-таки искусство критики следует почитать, как самое верное из искусств? Понятно, что с кулинарией проще. Либо пища съедобна и вкусна, либо не съедобна. В каком возрасте тело любимой женщины становится окончательно несъедобным? В 60? В 70? Этого не знает никто. И никто не сможет дать точный ответ на этот прямой вопрос. Критика же хороша уже потому, что она немного напоминает по своей сути Страшный Суд. Как Страшный Суд сулит умершему кару либо награду, так и позитивная критика дарит спектаклю либо телу любимой женщины вторую жизнь. Либо приговаривает спектакль и тело к расстрелу через повешенье. Люди, будьте добрее. Будьте снисходительнее. Ньюра демонстрирует свою грудь не для того, чтобы выскочить за муж за богатея или за очередного Воробьева. Просто, так решило руководство театра. Здесь нужна красивая грудь! И точка! А у Ньюры контракт с Табаковым. На два года. Хочешь не хочешь, раздевайся и показывай, что не стыдно. Хотя бы мельком. Хотя бы на одно мгновение. Но это мгновение приносит театру исчисляемую в деньгах пользу. И с этим фактом спорить бесполезно. Глупо спорить с очевидными фактами. Вот так вот, родные мои! Вот такое это искусство – критика. Желчное, но терпимое.

Аминь.

Когда поступаете в школу-студию к Табакову, раздевайтесь, девочки, сразу на прослушивание. Конкурс пройдете только так. Если, конечно, фигура не подкачала. Магомен Тартарович абсолютно уверен, что в семнадцать лет некрасивых девочек не бывает. Не зависимо от размера грудей.

Прочитано 2155 раз Последнее изменение Среда, 13 Апрель 2011 08:02
Другие материалы в этой категории: « наука кулинария »
You are here  :