super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 11:18

армия

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

0056

 

 

Про могущество и его необходимость.

 

Если есть мозги, то должно быть министерство науки. Если есть уши, то этим ушам необходимо образование. Если есть гортань, должна быть информация или сведения, про что кричать. Если есть кожный покров и слизистые оболочки, то должна быть культура, как этим пользоваться. Если есть сердце, темперамент и нрав, то должно быть право не отлынивать от обязанностей, хотя бы от самых насущных. Если есть мышцы, и эти мышцы обладают определенной силой и могуществом, то должна быть армия. И другие силовые структуры и подразделения. Типа МЧС.

Женщины играли в жизни Вильяма Шекспира большую и важную роль. В молодости Вильям часто менял своих любовниц. Когда подрос, то очень скоро обленился. И стал менять любовниц значительно реже. Ленив стал Вильям и неразборчив. Если бы Вильям был королем, хотя бы Людовиком любым, то он бы тогда обязательно одаривал бы каждую из своих фавориток. Но Вильям королем не был, поэтому одаривал далеко не каждую. Многочисленные дети Шекспира могли бы носить титулы герцогов и графов, но отпрыски Вильяма ни генеральских, ни административных должностей не получали. Содержание многочисленных любовниц дорого обходилось семейной казне Шекспиров. Сластолюбивый юный драматург был щедр. Если бы он был по-царски богат, то он раздал бы своим любовницам все свои дворцы, поместья, земли, драгоценности и деньги. Но у Вильяма таких богатств не было. Даже в преклонном возрасте. Правда, дочери соседского садовника Вильям все-таки одолжил несколько шиллингов, о чем страшно жалел. Потом. Когда поумнел и остепенился. А в юности Вильям мечтал об одном. Если бы у него была своя армия, то он завоевал бы сердца всех красивых женщин на свете. Не взирая на возраст и вероисповедание. Про возраст Вильям не врал. Первой женщиной Вильяма совершенно случайно стала 45-летняя фрейлина королевского двора. И лишь после этих первых и самых памятных уроков в дело пошли все девушки, находящиеся под рукой. Поэтому про армию Шекспир думал вполне серьезно.

Исаак к вопросу происхождения и назначения британских вооруженных сил относился более научно. Исаак Ньютон, как ученый и как потенциальный рекрут, рассуждал по-научному. Дилетантизм Шекспира Ньютону был чужд. Когда кровь приливает к мышце, рождается сила. Когда мышца наливается силой, ее распирает от потенции. А любой потенции необходима разрядка. Если периодически не разряжать такое могущество, организм может взорваться. Для одного могучего мужчины достаточно десять могучих женщин. Или сто. Могущество у всех разное. Но на всех мужчин женщин не напасешься. Всех особенно распаленных и могущественных мужчин необходимо объединять в круги по интересам. Лучше всего такие круги организовывать в приказном порядке. А такой порядок возможен только в армии. Да здравствует британская армия и ее рекруты!

Пушкин британских рекрутов ни во что не ставил. Пушкин знал про них всю правду. Правда эта не была красивой. Поэтому Пушкин ее тщательно скрывал от своих современников. И рассказывал про нее всегда иносказательно и чрезвычайно редко. Так, что бы заметно не было сразу. Особенно британским дипломатом. Дипломатические раздоры Пушкину были не нужны. Пушкину хватило прецедента с французами и их французской революцией. Про которую Пушкин рассказ всю правду российскому народу. Будто эта правда русским людям была нужна. Британию для конспирации в Онегине Пушкин обзывает островом Альбионом. На котором живут одни альбиносы. Страшно сказать какие белые у них кости и лица. Солнца на туманном Альбионе практически не бывает. Все больше дожди да туманы. А если нет дождя и тумана, то чадить начинают кочегарки, и наступает прославленный британский смок. На самом деле Пушкин рассказал и башкирам, и калмыкам, откуда такая морская военная сила случилась на Альбионе. И вот откуда. Когда царь Александр завоевал всю Европу, то он ее приращивать к России не стал. Хотя мог. Мог, но не стал. И сделал он это с умыслом. Взял и выпустил распоряжение с точным перечнем обязательств. Какому правящему дому из какой части Европы чем заняться. Кому сухопутными делами, а кому морскими. Практически Александр сделал то, о чем мечтал Наполеон. Но Наполеон всего лишь был мечтателем. А Александр мечтателем не был. Александр сразу после победы велел английским кораблям плыть за моря и колонизировать иноземные земли. Индию, Китай, Африку, Австралию, Антарктиду. На Антарктиду англичане плыть отказались. А в Индии и в Китае им очень понравилось. И поручение Александра было выполнить проще простого. Отреставрировать все памятники старины (поменять все события и даты). Подогнать под эти события и даты все возможные рукописи и летописи. А те которые никак не подгонялись, те документы приказано было уничтожить. Поэтому не удивляйтесь. В Махабхарате рассказ ведется не про индийских царьков, а про предков династии Романовых. Которые на самом деле долго блуждали по лесам, будучи в изгнании. И блуждание это прекратилось лишь при Алексее Романове, отце Петра Первого. Сами понимаете, при таком повороте дел писать напрямую всю правду про британский военный флот было нельзя. Вот Пушкин и конспирировался.

Но на самом деле армия бывает нужна и в других чрезвычайных случаях. Об этом лучше других и дольше других думал и понимал Ленин. Но это уже совершенно другая история. Это уже история Советского Союза и советского свободного народа. Вот так вот, родные мои!

Аминь.

 

0037

Про игры в солдатиков и про прочие настоящие мужские игры.

 

Когда власть перешла полностью к патриархам, патриархи впервые серьезно задумались. Что теперь им с этой властью делать? То, что крушить и ломать, это совсем не одно и то же, что созидать и делать. Это они сообразили сразу. Так как на самом деле не умели ни созидать, ни делать, ни творить. Всему этому лишь предстояло учиться. Но учеба – это самое скучное занятие и времяпровождение. Именно по этому 100-летняя война длилась ровно сто лет. Хотя, Магомен Тартарович ничуть не удивился бы, если бы эта война затянулась эдак лет на 500. И это правильно. Магомен Тартарович сам однажды совершенно внезапно стал учредителем крупной хозяйственной ассоциации. В конце 80-х в СССр на полках магазинов не было вообще ничего. Торговать можно было чем попало. Но Магомен Тартарович предложил своим партнерам торговать женскими прокладками и затычками. Ибо советские женщины понятия не имели, что это такое. И пользовались марлей и носовыми платками. Но главный учредитель предприятия решил все иначе. Главный учредитель почесал свой упитанный затылок и изрек. Нам нужна маленькая война на территории Латвии. Это будет самый короткий и надежный способ моментального обогащения. Но в Латвии жили одни лентяи и рыбаки. Поэтому воевать никто не захотел. И войну пришлось перенести на Кавказ, в Чечню. Но Магомен Тартарович уже в этом не участвовал. Этими проблемами на тот момент с удовольствием загрузился молодой и глупый Хадорковский вместе со своим Менатепом. Про нефтянку он тогда еще слыхать не слыхивал. А про авизовки и про то, как их можно подделать, Ходарковскому все рассказали сами чеченцы.

Так чем так замечательны настоящие мужские игры и забавы. Тот, кто не служил срочную, вряд ли это поймет. Хотя, благодаря волшебной силе кино, сегодня про дембель знают почти все, даже инвалиды и иные какие невостребованные хлюпики. Типичным любителем поиграть в солдатики был Эрнест Хемингуэй. Очень смешной персонаж. И очень распространенный случай. У Магомена Тартаровича был такой товарищ. Андрей Ткаченко. Так Андрюша был просто один в один Эрнест. Так же любил порассуждать о мужских достоинствах. И иметь всегда при себе повышенный интерес к жестоким мужским играм. Испанская коррида, кубинская охота на акул с сигарой за щекой, и африканские вылазки за скальпелем неагарского гомодрилы. Хемингуэю повезло больше. У Хемингуэя был личный врач психиатр, который Хемингуэю очень помог. Доктор Кьюби из благих побуждений взял да и открыл самую суть поведения писателя и его главных героев. Сам Хемингуэй всегда боялся женщин точно так же, как его герои. Поэтому мужчины должны всячески и беспрестанно демонстрировать женщинам свое превосходство. Для этого надо постоянно этих женщин унижать и призывать к ногтю. А самим мужчинам постоянно рисковать и искать опасности. Хотя бы показной, чтобы было чего вспомнить с соратниками по борьбе за пинтой пива в лондонском пабе. Все самые теплые отношения в книгах Хемингуэя случались всегда между молодым и красивым юношей и мудрым и молчаливым стариком. Поэтому все сказки о том, что Хемингуэй отправился на Кубу за расположением Джейн Мейсон – это всего лишь сказки со страшным концом. Ибо эта женщина честно извела и погубила четверых своих мужей. Лишь бы выйти за Эрнеста. А этот Эрнест, этот подлец, посвятил ей всего одно единственное произведение. В котором главная героиня жестокая Марго очень жестоко расправляется со своим мужем. Она убивает своего мужа самым жестоким образом. Именно из-за этого Хемингуэй так боялся женщин и их близости. Все женщины для Эрнеста были смертельно опасны.

Не в армии сила и даже не в спорте.

Мужчины могущество проверяют в спальнях все.

С женой и любовницей лучше не спорте,

Иначе окажитесь в усыпальнице.

Зачем современному государству столько армий и силовых структур? Исключительно для поддержания покоя и стабильности. Решите поспешно вы и обманитесь в самом главном. Столько армий настоящие мужчины придумали для того, чтобы бахвалиться собственной силой и могуществом и при этом ничего не делать. Зачем чего-то творить либо производить, если можно просто бряцать оружием и снимать про это голливудские блокбастеры. Тут настоящий мужик завсегда оказывается суперменом и героем. А на спортивном состязании надо еще ой как постараться, чтобы попасть в призы. Поэтому армия есть самая совершенная из всех настоящих мужских забав. Футбол и пинта пива – это тоже хорошо. Но это уже не так пафасно и хероично. Вот так вот, родные мои.

Аминь.

Прочитано 1327 раз Последнее изменение Среда, 13 Апрель 2011 06:49
Другие материалы в этой категории: « политика право »
You are here  :