super7ya.ru

Понедельник, 17 Январь 2011 10:18

ФОРМАЦИЯ

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

002854

 

ФОРМАЦИЯ - это ФОРМАЦИЯ.

 

У Ленина не было страстного влечения к Надежде Константиновне. В кровати он общался с ней всегда сдержанно и даже отстраненно. Но с годами супружеский восторг Ленина перед плотским единением с верной соратницей по революционному бизнесу вырос до подлинной страсти. Желание Надежды Константиновны нравиться Ленину даже ночью пробудило в Ильиче неподдельную страсть. Тогда Ленин чнстно признался своей возлюбленной. Во время эротического акта Ленин теперь часто думает о Марксе. И вот что Ленин понял, как мужчина. Маркс был прав далеко не всегда. Общественный строй, конечно, зависит от способа производства. И полная и окончательная победа над голодом есть предел мечтаний человечества, как социума. Но в той самой постели Ленин понял и другое. Ильич понял, что все в свое время началось с первой семьи. А может, даже значительно раньше. Еще до образования первой семьи.

Когда Ленин был один, без Надежды, он был наивен и честен, как ребенок. Он был свободен и никому не нужен. Как любил говаривать Кант, он являл собой "вещь в себе". Семья все исправила. И Ильич так же исправился. Исправился и прокартавил: Наив хорошо, и Семья хорошо, но прославленный род еще лучше. Из рода возродится племя. Как из искры пламя. (Ура, товарищи). Все племена объединятся в народы. И будет господствовать на Земле единая коммунистическая Империя. И при чем здесь феодализм или капитализм? Маркс не прав!

После таких слов Ленин всегда впадал в транс и донимал Наденьку неприличными вопросами. Способна ли коммунистическая Империя взять и разделиться на семь царств капитала? Или на независимые государства? Или потом на социалистические республики? Нельзя ли сразу перескочить и переменить весь ход истории? И назначить федеративное объединение всех земель на Земле? Но приступ и революционная лихорадка длились не долго. Скоро Ленин сникал, унимался и послушно слабел в Наденькиных объятиях. И мирно посапывал вплоть до утреннего тревожного пробуждения. Утром вскакивал с постели, бежал к письменному столу и много и часто писал и чертил в тетрадку. Писал про смену общественных формаций. А рисовал Наденькин профиль. Яко Пушкин малевал своих муз.

Про похождения Ильича Магомен Индиктион Все вычитал сам. Из замусоленной тетради Фиоанны с красноречивым заглавием "В.И. Ленину посвящается". Вычитал и задумался. А ведь Ильич прав. Первобытнообщинный строй, феодализм, капитализм, все это антинаучно. Человек, сызмальства впитавший в себя саму суть естествознания, так рассуждать не должен. Такой человек точно знает. Что первые люди на Земле были очень одиноки и наиивны. Такое редкое обособление людей на Земле следует так и называть - Наив. Абсолютный и полный Наив. Потом люди научились активно совокупляться и объединяться в семьи. Для совместного проживания и кормления. Таким образом образовалась формация Семья. Даже Библия согласна с Лениным. Сначала был Адам. Один одинешенек. Потом Адам женился на Еве. Получилась первая еврейская семья. Затем у этих евреев родились дети, внуки и правнуки. Это уже целый Род получается. Со своей родоначальницей Евой. И так было у всех народов на Земле. Высоко в горах, глубоко в джунглях, далеко за диковенными морями и сегодня еще живут люди, почитающие обособление, либо чтящие семью, либо славящие свой род и родоначальников.

Хороших земель мало, многочисленных родов много, хочешь не хочешь, приходится объединяться в племена. И вести совместное существование. Для этого из прославленных родов сама жизнь заставила избрать себе достойных вождей. Вспомните сказки про краснокожих. Как нагрянет враг на плодородные земли племен, так сразу созывают вожди всеплеменной съезд. Курят трубку мира. Тщательно курят, размеренно. Потом, когда накурятся, бросают клич. А клич этот звал все племена объединяться в народы. Народов получалось много, воинов и всадников мало. Проще содержать одну армию на всех, чем плодить малочисленные разрозненные местичковые. Степные народы сменили матриархов на патриархов путем восстаний и продуманных ультиматумов. Патриархи тут же объединились в единую империю. Иначе удержать власть и перебить всех амазонок было не возможно. В Крыму выстроили стольный град. Там есть бахчисарайский фонтан во дворце царицы Соломеи. Есть сочные крымские персики, бахча, томаты и виноград. Чего хочешь, кушай. Все есть. Как на острове Буяне у Пушкина. И удобно обороняться от наскоков амазонок. И Екатерины Великой. Понт обороняет. Скалы защищают. Сиваш помогает. А Хрущев, гнида, росчерком пера все старания воинов и их ратные подвиги псу под хвост воткнул. Раздавать - не собирать, едрить его опть!

Потом, когда стало невмоготу одному правителю управлять столькими землями, поделил этот правитель Ваня, что означает числительное "первый" (см. китайский и английский словари), на семь церквей и царств. Про это подробно написано в заметках Иоанна, известных как Апокалипсис. Царства очень скоро переоборудовали в государства. Государства и их граждане с ложью первопечатников и с диктатом Екатерины Великой мириться не стали. Взбунтовались и стали именовать себя республиками. Но старые и мудрые люди еще не забыли и хорошо помнили, как им славно жилось в единой империи при Иоанне. В бытность вавилонской башни, единого языка и казны. Решили тогда прозорливые люди вновь в единые федерации объединяться. Евразийские земли устремились в единую Европу. Западные земли в военный блок НАТО. Страны третьего мира в свое полноценное и прогрессивное объединение, а то и сразу в ВТО. Во как! Осталось немного подождать, когда Земля будет атакована инопланетянами. Тогда вся Земля станет снова единой и непобедимой. Как когда-то в средние века. С единым центром на Тавриде. Завету отцов иногда полезно чтить. Чтить и повторять их на уроках истории. Как завещал Великий Ленин. Как учит родная партия. Вот так вот, родные мои.

Аминь.

Прочитано 13734 раз Последнее изменение Воскресенье, 21 Август 2011 06:23
You are here  :